Многим профессия бортпроводника кажется легкой и романтической. Но это ошибочное мнение. На самом же деле во время работы на борту требуется невероятная выдержка и стальные нервы, не говоря уже о подготовке и знаниях. Порой рейсы действительно бывают незабываемыми, но не видом из иллюминатора, а буйными пассажирами. Бортпроводники поделились с нами невероятными историями, произошедшими во время полета.

15. "Выключите двигатели!"

15. "Выключите двигатели!"

Перелет с детьми - не самая простая задача. Да и ребенок в самолете может стать настоящим кошмаром не только для родителей, но и для других пассажиров. Но стоит малышу уснуть, как воцаряется мир и покой. Вот только один отец так переживал за сон своего сына, что попросил бортпроводницу передать пилоту, чтобы тот на время отключил один двигатель...

14. Не пейте кофе

14. Не пейте кофе

Даже не думайте пить на борту небутилированную воду. "Вода, которую мы используем для приготовления кофе, довольно жесткая. Она выкачивается из большого резервуара, который, я думаю, крайне редко моют, если вообще это делают. Мы называем его "камбузным источником", - рассказал бортпроводник.

13. Ники Минаж - ужасный пассажир

13. Ники Минаж - ужасный пассажир

Как признаются бортпроводники, певица Ники Минаж - их худший пассажир. Скандальная дива груба и ни с кем не церемонится. Во время полета она попросила принести ей водки с клюквой, сделала один глоток, отдала бокал, и отправила бортпроводника еще за одним коктейлем. И продолжалось это до тех пор, пока она не опустошила все мини-бутылки.

12. Ни стыда, ни совести

12. Ни стыда, ни совести

Некоторые парочки мечтают заняться любовью на борту самолета. Но эта история не о сексе в туалете. Так, одна девушка решила удовлетворить потребности своего возлюбленного прямо в салоне. Мужчине даже не пришлось вставать с кресла, а его спутница просто укрылась с головой пледом.

11. Не угрожайте экипажу

11. Не угрожайте экипажу

Мужчина, летевший из Москвы в Шарм-эль-Шейх, устроил на борту настоящий дебош: курил, ломился в кабину пилотов, оскорблял и угрожал экипажу. Бортпроводники были вынуждены связать буйного пассажира скотчем до конца полета.

10. Сумасшедшие люди

10. Сумасшедшие люди

"Во время рейса из аэропорта им. Джона Кеннеди в Хитроу, после терактов 11 сентября, когда самолет был четвертым или пятым в очереди на взлет, американка потребовала выпустить ее. Бортпроводник, естественно, отказал ей, поскольку двери были закрыты, и самолет уже был почти на взлетной полосе. Леди ополоумела и позвонила в 911 с мобильного телефона, она сказала, что является гражданином США, задержанным против ее воли иностранной авиакомпанией. Примерно через 3 или 4 минуты самолет окружили полицейские и фургоны ФБР. Женщину вывели и начались проверки".

9. Романтика

9. Романтика

"Воздушный маршал предложил мне пообщаться после рейса. Я отказала ему, но он настаивал и даже заявил, что хочет переспать со мной. Тогда я сказала ему, что счастлива в браке. Но и это его не остановило, он уверял, что никто о нашем романе не узнает, ведь мужа же нет рядом. Тогда мне и пришлось признаться, что пилот - мой муж", - рассказала бортпроводница.

8. Покойник рядом

8. Покойник рядом

Официально во время полета никто не умирает, потому что это создало бы слишком много бюрократической работы. Умершего пассажира пристегивают в его кресле и накрывают одеялом. А соседи так и продолжают сидеть с ним рядом, если нет свободных мест. "Такой случай однажды произошел во время моего рейса. Я до сих пор не могу оправиться. Пришлось сказать другим пассажирам, что человек просто пьян. Это было безумие! Будто фильм "Уикенд у Берни".

7. Личные фотографии

7. Личные фотографии

"Во время рейса с Арубы я заметила, как две пары показывают друг другу на ноутбуке фотографии с отдыха. Когда я пригляделась, то увидела на снимке обнаженную женщину, в которую целится мужчина подводным ружьем с прикрепленным фаллоимитатором. Я чуть не повалилась с ног, так смеялась".

6. Любитель грызть ногти

6. Любитель грызть ногти

"У меня был пассажир, который грыз ногти на ногах, а обгрызки складывал на подлокотник. Когда он попросил меня выбросить их, мое лицо так сморщилось, что он тут же все понял".

5. Похотливые бортпроводницы

5. Похотливые бортпроводницы

"Первый и единственный раз, когда я связалась с пилотом, произошел после ночного рейса в Лас-Вегас. Он постучал в дверь моего номера примерно через 30 минут после того, как я заселилась, и предложил посидеть в баре. Но мы оказались в стриптиз-клубе, посмотрели приватный танец и повеселились со стриптизершей! Она сказал: "Ребята, вы такие милые. Как долго вы вместе?". Я засмеялась: "Мы не вместе. Я только познакомилась с ним после полета!". Мы вернулись в номер очень пьяными и занимались сексом в течение нескольких часов. На следующий день мы вернулись домой к своим семьям. С тех пор я его не видела, но я все равно улыбаюсь каждый раз, когда вспоминаю об этом".

4. Легендарная Люсиль Болл

4. Легендарная Люсиль Болл

"Мой дядя работал в крупной авиакомпании, и ему рассказали знаменитую историю о том, как бортпроводница должна была спрашивать у помощника Люсиль Болл, что она хочет выпить. Во время другого рейса бортпроводница случайно уронила стакан воды на Болл и долго извинялась, но актриса уверила ее, что все в порядке, и попросила еще один стакан. Когда бортпроводница принесла воду, Люсиль облила ее и сказала: "Ну что, нравится?".

3. Всегда закрывайте дверь

3. Всегда закрывайте дверь

"Мой друг зашел в туалет, чтобы вымыть руки. Он разговаривал со мной через открытую дверь. Только он не сразу заметил, что на туалете сидела женщина, забывшая запреть дверь. Она попыталась быстро надеть трусы, но не могла, потому что он стоял на них".

2. Такой Голливуд

2. Такой Голливуд

"Первым классом летела звезда Голливуда. Посреди ночи загорелась кнопка вызова бортпроводника. Я побежал в бизнес-класс, но все было в порядке, потом в первый, и, как оказалось, кнопку кто-то нажимал в туалете. Это были знаменитость и его "менеджер", не заметившие кнопку во время оргии. Через неделю я прочитал в газете, что супруга этого известного человека была на восьмом месяце беременности. Не такая и смешная история".

1. Знакомство по пьяни

1. Знакомство по пьяни

"Наш рейс из Ньюарка в Хьюстон задерживали на три часа. Пока мы ждали на взлетной полосе, бортпроводники подавали пассажирам еду и алкоголь. Я увидел, как парень с девушкой познакомились, сели рядом и начали пить. Как только мы взлетели, они дважды вместе ходили в туалет. Уже ближе к посадке девушка сидела на коленях своего нового знакомого. Во время посадки я попросил ее занять свое место. Когда мы приземлились, они вышли из самолета, взявшись за руки, будто знали друг друга уже много лет".

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations