21-летняя модель Анастасия Квитко в скором времени имеет все шансы обогнать по популярности Ким Кардашьян, с которой ее постоянно сравнивают в прессе. На днях красавица с пышными формами в очередной раз собрала немыслимое количество «лайков» в Instagram, выложив снимок, на котором продемонстрировала свои лучшие стороны.



Анастасия Квитко уже не первый раз лишает американцев дара речи своими шикарными формами. 2 ноября она в очередной раз преподнесла фолловерам сюрприз, опубликовав в Instagram новое горячее фото.



На нем Настя позирует в бежевом топе с глубоким вырезом, который подчеркивает ее пышный бюст, и ультракоротких облегающих черных шортах, акцентирующих внимание на ее упругих бедрах.


Увидев новое фото, подписчики не смогли сдержать эмоций и сразу же начали делать девушке многочисленные комплименты в комментариях.


«Ты — совершенство», «Обожаю твои формы», «Отлично выглядишь», «Очень сексуально», «Красотка», — выразили свое мнение фанаты Квитко.


Меньше чем за сутки кадр набрал более 89 тысяч «лайков» в Instagram. Берегись, Ким, такими темпами Квитко имеет все шансы в скором времени переманить всех твоих поклонников на свою сторону!


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations