В последнее время в Инстаграме стали популярны страницы, посвященные жизни золотой молодежи. Одним — похвастаться, другим — попускать слюнки, третьим — покритиковать. И особой популярностью пользуется аккаунт «Богатые дети Тегерана». Неожиданно? Еще бы, ведь речь идет о консервативной мусульманской стране — Иран.



Но посмотрев на аккаунт богатой иранской молодежи, картина все та же: первоклассные смартфоны, огромные виллы и сексуальные девушки в бикини.



Этот бесстыдный парад денег, плоти и шампанского действительно кажется каким-то гротеском на фоне иранской культуры и традиций, запрещающих алкоголь и нескромные одеяния, не говоря уже об обязательном ношении хиджаба девушками.



Например, года два назад семь человек, которые выложили видео своих танцев под песню Фаррелла Уильямса были арестованы и получили 91 удар плетью и до года заключения в тюрьме.



Но засветившимся на фотографиях этой странички в Инстаграме «Богатые дети Тегерана» пока везет — никого из них еще не привлекли к ответственности за откровенные наряды и шампанское ручьем.



Естественно потому, что 80% героев этого аккаунта — дети правящей элиты.



Страница так и подписана: «То, что они не хотят, чтобы вы знали».



 




ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations