follow

В ЭТИХ ГОРОДАХ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В МИРЕ

В ЭТИХ ГОРОДАХ ЖИВУТ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ В МИРЕ

Ареал обитания самых красивых девушек определен многими иностранцами: Россия, Украина, Белоруссия. Что и говорить — у нас в отличие от Европы не было инквизиции и никто красавиц на кострах не сжигал. С другой стороны, возникает вопрос — а что, в других странах нет красивых женщин? Конечно же есть! Но лучше рассуждать категорией городов. Среди прочих есть такие, где настоящие красотки встречаются чаще…

1. Милан

Итальянки сами по себе очень красивые, яркие и темпераментные. Но в Милане их концентрация выше всего. Может быть, там по-особенному светит южное солнце, а может, влияет развитие культуры и всевозможные Недели Моды, которые не могут не притягивать сюда только самых-самых.

2. Киев

На самом деле, украинки щедро наделены красотой от природы. И потому прославили мать городов русских не только как столицу Украины, но и как стольный град женской красоты.

3. Стокгольм

Высокие, светловолосые и голубоглазые — настоящие богини из древних саг. Шведки красивы по-своему, и в Стокгольме вы со всей отчетливостью это поймете!

4. Прага

Чешские барышни взяли себе лучшее от восточной и западной культуры. Не зря визитной карточкой многих пабов здесь стали официантки — все как на подбор светловолосые и длинноногие. Они не похожи в чистом виде на славянок, но и европееек в них узнаешь с трудом.

5. Рио-де-Жанейро

 

Да, здесь не только отгремела Олимпиада-2016, но многие годы гремят знаменитые бразильские карнавалы. И девушки здесь тоже особенные. Как правило, они все “при формах”, загорелые и очень зажигательные!

6. Монреаль

Канада — еще одно государство на стыке культур. В Монреале соединяется влияние Франции и США. Именно из этого города вышло много моделей и актрис: Рашель Лефевр, Джессика Паре, Кейт Бок.

7. Каракас

 

Одно то, что в финал конкурсов красоты постоянно проходят девушки из Венесуэлы, уже говорит о многом! А в 2013 году именно венесуэлка стала мисс Вселенной.

8. Гонконг

Китаянки обладают уникальной красотой. Да и генетика на их стороне — стареют они медленнее европеек и ухаживают за собой куда как более тщательно.

9. Тель-Авив

Если вам нравятся зеленоглазые брюнетки, тогда вам сюда. Еврейские женщины вообще очень красивы и обладают природным магнетизмом. Достаточно вспомнить, сколько именитых актрис имеют еврейские корни.

10. Нью-Йорк

Город богат большим разнообразием женского очарования. Здесь живет более 8 млн человек, и половина из них — женщины из разных культур, наций, разных форм и размеров.

ИСТОЧНИК

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

СЕКСУАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП НА ЯНВАРЬ 2017

small-img

НОВЫЙ ТАНЕЦ ДЖАНЛУКИ ВАККИ НАПОВАЛ СРАЗИЛ ФАНАТОВ И ЛИШИЛ ДАРА РЕЧИ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ

small-img

ПЕРЕМИРИЕ В ПАРЕ ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА

small-img

15 ПОТРЯСАЮЩИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОВСЕМЕСТНО

small-img