Главными блюдами на новогоднем столе всегда являются салаты и закуски. Если их оформить правильно, они смогут сделать праздничный стол незабываемым. Да и какой праздник обойдется без оливье и селедки под шубой?


Мы предлагаем вам забыть о скучных закусках и добавить немного волшебства в ваш праздник с помощью очень оригинальных идей. Они вызовут у ваших гостей неподдельный восторг!


Красивые закуски


Приготовьте намазку из тертого плавленого сыра, зелени и яиц, приправьте и заверните в нарезанную ломтиками колбасу. Закрепите шпажками.



Тонкими ломтиками нарежьте огурец, сверху выложите семгу и смажьте небольшим количеством сливочного сыра. Сверните рулетики и посыпьте кунжутом.



С помощью твердого сыра, сливочного сыра, зелени, овощей и крекеров можно создать таких забавных цыплят.



Тонко нарезанные ломтики кабачка обжарьте на сухой сковороде. В качестве начинки можно использовать любой салат. Просто уложите его в слайсы и сверните их рулетиками.



Шарик молодой моцареллы (из рассола) поделите на несколько кусочков. Нагрейте их в микроволновке и поместите каждый между двумя листами пергамента. Аккуратно раскатайте в красивую лепешку. К качестве начинки используйте нарезанные фрукты, закрепить мешочки можно апельсиновой цедрой.



Болгарский перец отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, после чего снимите с перца кожуру. В качестве начинки для рулетов используйте яйца, сыр, чеснок, зелень и сметану.



Нарежьте соломкой яблоки, огурец и болгарский перец, заверните их в ломтики ветчины, предварительно смазав ветчину дижонской горчицей. Сверху положите томаты черри и закрепите шпажками.



ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations