follow

5 ИДЕАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

5 ИДЕАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Выбор идеального наряда для новогодней вечеринки – тема, актуальная вплоть до последних чисел декабря. Что надеть – вечернее платье в пол или более подходящее для танцев мини, роскошный бархатный костюм или «семидесятнический» комбинезон? Для тех, кто все еще сомневается, идеальным выходом станет интернет-шопинг, который уже давно перестал ассоциироваться с долгими неделями ожидания заказа. Скажем, интернет-магазин rus.nextdirect.com доставляет вещи на следующий же день после заказа, если определиться с выбором до 10 вечера. Так что тянуть с финальным решением и прикидывать разные варианты можно до последнего. Вот пятерка вдохновляющих комплектов, которая поможет не ошибиться с «тем самым» образом.

ТОП ПЛЮС ЮБКА

То, что наряд для новогодней вечеринки обязан быть на порядок роскошнее повседневного, - хрестоматийная истина. Так, выбирая классический комплект из юбки и топа, сохраняя привычный силуэт, в выборе материалов лучше отдать предпочтение традиционно вечерним бархату или шелку и шифону с крупной вышивкой. Кроме того, бархат в этом году заслужил статус самой актуальной ткани года, так что вещь из тяжелого переливающегося в электрическом свете материала станет стопроцентным попаданием в тренд.

БРЮКИ ПЛЮС ТОП

Протанцевать ночь напролет в длинном платье - задача не из легких, а вот в комплекте из брюк и топа – запросто. Комбинируя вечерние версии вещей, важно не забыть о ярких аксессуарах, на роль которых подойдут контрастные яркие босоножки или клатч.

МИНИ ПЛАТЬЕ

Есть ли более подходящее время для модных экспериментов, чем новогодняя ночь? Страхи прочь – самым подходящим для танцпола нарядом, знаковым для эпохи диско, станет мини платье в пайетках. Блистать так блистать – идеальным аккомпанементом блеску пайеток станут приглушенное мерцание металлизированного клатча и финальный акцент в виде бескомпромиссно яркой обуви.

ДЛИННОЕ ПЛАТЬЕ

Классика вечернего гардероба смотрится выигрышно всегда. С задачей превратить традиционный образ в ультрамодный справятся все те же аксессуары. Скажем, вечерний клатч с отделкой из роскошных перьев марабу или босоножки из металлизированной кожи на небольшом каблуке, который не станет помехой для танцев.

КОМБИНЕЗОН

Комбинезон уже давно завоевал одну из лидирующих позиций в гардеробе, потеснив на подиумах привычные платья. Его вечерние версии из бархата или шелка и вовсе обеспечат на порядок больше восторженных взглядов окружающих, распознавших в толпе убежденную fashionista.

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

ПОРОЧНОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

small-img

ПРИЯТНОЕ ОТКРЫТИЕ УЧЕНЫХ: ОТКАЗ ОТ АЛКОГОЛЯ – ВЕДЕТ К РАННЕЙ СМЕРТИ!

small-img

I didn’t choose the tug life, the tug life chose me (25 Photos)

small-img

ПОСМОТРИ НА КАРТИНКУ И НАЙДИ ПРЕСТУПНИКА! ЭТУ ЗАГАДКУ МОЖЕТ РЕШИТЬ ТОЛЬКО 17% ЛЮДЕЙ

small-img