Известный ученый Дэвид Мид в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival» сделал сенсационное заявление: в октябре 2017 года Земля столкнется с планетой Х, которую еще называют как Нибиру, и будет полностью уничтожена. По словам ученого, факт столкновения уже очевиден, однако его скрывают от общественности, чтобы не вызвать панику.


Главным доказательством своей гипотезы Мид приводит статистику землетрясений. По статистике, собранной в работе ученого, видно, что количество и интенсивность землетрясений на Земле растет с каждым годом, что говорит о приближении планеты Х.



Как указывает Мид, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце. Ученый также подчеркнул, что мировая элита уже давно начала строить себе бункеры на случай этой катастрофы.


Ранее СМИ сообщали предположение ученых, что планета Х может вытолкнуть Уран и Нептун из Солнечной системы.


Впрочем, подобные новости о скором конце света уже неоднократно появлялись в СМИ. К примеру, та же Планета Х должна была уничтожить Землю уже как минимум два раза — в сентябре и декабре 2015 года. В NASA уже развенчали этот миф, назвав подобные предсказания интернет-мистификацией.


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations