follow

ГЛЮКОZA ОШАРАШИЛА ПОКЛОННИКОВ ГОЛЫМ КУПАЛЬНИКОМ

ГЛЮКОZA ОШАРАШИЛА ПОКЛОННИКОВ ГОЛЫМ КУПАЛЬНИКОМ

Зимний отпуск Глюк’oZы продолжается: вместе с дочками и супругом Александром Чистяковым певица загорает на пляжах Вьетнама. Звездное семейство выбрало для отдыха популярный среди российских туристов курорт Фукуок. Даже на каникулах Наталья Ионова не дает себе поблажек и каждый день занимается в тренажерном зале, в чем могут убедиться все посетители ее странички в Инстаграме. Певица очень печется о своей фигуре и сидит на строгой диете. Зато, как результат, может похвастаться отличной формой и позволить себе любой, даже самый откровенный купальник. Один из таких артистка продемонстрировала во время купания в бассейне. Полупрозрачное бикини, облегающее ее тело как вторая кожа, произвело фурор среди поклонников Наташи.

Белый купальник с высокими ретро-трусиками и «верхом» в виде маечки эффектно подчеркнуло худобу певицы. «Фигура — огонь», «Наташа, вы прекрасны», «Мамочка двоих детей выглядит бесподобно», - написали подписчики странички исполнительницы в комментариях.

Кроме белого купальника Наталья продемонстрировала еще и модное бикини в персиковых тонах, отделанное цветами. В нем Глюк’oZa красовалась во время морской прогулки на яхте. Довершили образ яркий платок с растительным принтом и солцезащитные очки.

На морскую прогулку певица отправилась не одна, а со своими московскими друзьями. На том же курорте поселились и другие известные туристы – Александр Ревва, режиссер Марюс Вайсберг с женой Натальей и актер Павел Деревянко. Звездный десант на отдыхе не скучает, совмещая релакс на пляже с вечеринками и походами по ресторанам.

- Советуйте вкусные места! – обратилась Глюкоза к поклонникам в своем микроблоге.

К слову, до сих пор Наталья предпочитала для отдыха дорогие и экзотические места вроде Сейшельских и Мальдивских островов. Но теперь переключилась на бюджетный Вьетнам. Поклонники гадают: неужели певицу затронул кризис, и она решила открыть для себя более экономичные направления зимнего отдыха? Впрочем, в отличие от скептиков, многие подписчики Инстаграма Ионовой уверены: все дело именно в ее друзьях, которые убедили Наталью лететь с ними. Ведь вместе — веселее.

- Эти ребята несут только свет и добро! Они конкретно не дают скучать никому, - посвятила Глюк’oZa проникновенный пост Ревве и Деревянко. - Мои любимые друзья! Спасибо за то, что вы есть, и огромную роль играете в моей жизни! Никогда не забуду наши каникулы! И они ещё продолжаются!

ИСТОЧНИК

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

СТИХ ШНУРОВА ПРО ПОЛКОВНИКА-МИЛЛИАРДЕРА ВЗОРВАЛ СЕТЬ

small-img

БЫВШИЙ СОТРУДНИК NASA РАСКАЗАЛ ПОЧЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗАТОНУЛ ТИТАНИК

small-img

НА ЦЫГАНСКОЙ СВАДЬБЕ НЕВЕСТУ ЗАСЫПАЛИ КУПЮРАМИ В 500 ЕВРО (ВИДЕО)

small-img

ИСЛАНДИЯ БУДЕТ ПЛАТИТЬ 5000 ЕВРО В МЕСЯЦ ИММИГРАНТАМ, КОТОРЫЕ ЖЕНЯТСЯ НА ИСЛАНДСКИХ ДЕВУШКАХ

small-img