follow

ТЕСТ: КАКИЕ ЭМОЦИИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

ТЕСТ: КАКИЕ ЭМОЦИИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ

Для того чтобы лучше понять себя и свои чувства, важно разговаривать с близкими. Но бывает такое, что мы остаемся один на один со своими мыслями и эмоциями. Как известно, негатив нельзя держать в себе. Чтобы лучше понять, что творится у вас на душе, взгляните на эту картинку.

Какую эмоцию вы увидели в первую очередь?

Если вы увидели…

Злость…

Вероятнее всего, сейчас вы на взводе. Возможно, накопились какие-то проблемы, которые вы не можете на данный момент решить, или же вы просто устали. Чтобы накопившаяся агрессия не вылилась на близких людей, отдохните. Вам нужно сменить обстановку или род деятельности (хотя бы на время). Позвольте себе заняться любимым делом. Дела подождут, и вы вернетесь к ним свежим и отдохнувшим.

Удивление

Увидевшие эту эмоцию люди знают, чего хотят. Они видят перед собой цель и дорожку, позволяющую добиться всего задуманного. Чаще всего эту эмоцию видят люди, стабильные и уверенные в себе. Такие личности редко имеют внутренние проблемы. Они, наоборот, помогают другим решать их. Обычно к таким людям относятся учителя, преподаватели, духовники, вегетарианцы.

Грусть

Эту эмоцию видят две группы людей. К первой относятся те, кто склонен к неврозам, паническим атакам, перепадам настроения. Ко второй – те, кто вследствие разных жизненных обстоятельств временно находится в подавленном состоянии.

Не увидели эмоций

Если глядя на картинку, вы не увидели ничего и не уловили ни одну их предложенных эмоций, вероятнее всего, вы находитесь в эмоциональном кризисе. Если в одиночку вы не справляетесь с этим состоянием или вы чувствуете, что оно затянуло вас, обратитесь к психологу.

ИСТОЧНИК

1 2

Поделиться статьей

Нажми "Нравится" и читай нас в Facebook

СЕКРЕТ БЫСТРОЙ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ПАРКОВКИ: КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО

small-img

ВЫСТАВКА-РАСПРОДАЖА РУССКИХ ДЕВОК В ОАЭ

small-img

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ВО ВРЕМЯ РАСКОПОК ОБНАРУЖИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ДНЕВНИК 77-ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

small-img

ИНТИМНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ СТЮАРДЕСС

small-img