У 18-летней девочки недавно все в жизни кардинально поменялось, это произошло после того, как она подружилась с новой одноклассницей.


Зефани Нирс была типичным подростком, ходила в школу, когда друзья сказали ей, что у них в классе появилась новая девочка, которая очень похожа на нее.  Заинтригованная, она поспешила в класс, где увидела девочку чуть младше нее, девочки быстро нашли общий язык. Они начали дружить почти как сестры.



В соответствии с Cape Argus, когда младшая их подруг рассказала своим родителям о своей новой подруге, семья пригласила ту на кофе.


При встрече с семьей все уже начало проясняться. Девочки отлично ладили не только потому, что они были как сестры, а потому, что они и вправду являлись ими»


Зефани была дочерью родителей своей младшей одноклассницы, однако, ее похитили вскоре после ее рождения.



Это был 1997, и Селеста только что родила девочку в больнице Кейптауна. К ней пришла женщина, одетая как медсестра и села у кровати.


Это было тогда, когда Селеста отходила от родовых болей, женщина украла ее ребенка из больничной палаты. Когда только что родившая женщина проснулась, она была в ужасе, когда не смогла найти своего ребенка, той медсестры тоже не было. В недавнем интервью она объяснила:


«Когда я проснулась, рядом была медсестра, которая сказала, что мой малыш умер… Вы не можете себе представить, что это за чувство»


Как оказалось, ребенок был похищен женщиной, которая представилась медсестрой.



После встречи с новой одноклассницей своей дочери, ее родители сразу поняли, что за девочка пришла в гости к ним. ДНК-тесты подтвердили, что Зефани и Моурин(отец) были родными. И вправду, родители потеряли ее сразу же после родов.


Женщине, которая была опекуном Зефани, теперь предъявлены обвинения в похищении, наряду с мошенничеством и тем, что она выдавала себя за биологическую мать девочки.


Хотя после похищения, у пары родились еще 3 ребенка, они никогда не теряли надежду на то, что их дочь когда-нибудь найдется. На самом деле, они каждый год отмечали ее день рождения.



«Я никогда, никогда не терял надежды. Я чувствовал это нутром — моя дочь рядом, и она скоро вернется домой»


Моурин был прав. В этом не смогла помочь больница, полицейские и годы поисков, их собственная плоть и кровь нашла родного человека. Это слишком невероятно, и уж очень красиво звучит, но это на самом деле правда.


Что Вы думает об этой истории?


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations