Александр Васильев, известный историк моды, считает, что русские женщины — самые красивые в мире. Это, по его мнению, аксиома, но его печалит тот факт, что некоторые женщины сами портят или скрывают свою красоту.


Александр Васильев выделяет 3 главных ошибки, которые мешают русским женщинам выглядеть на все 100.



1. Вульгарность и неестественность


Многие женщины ошибочно думают, что слово “стильно” расположено в одном ряду с высокими каблуками и платформой, нарощенными волосами, акриловыми ногтями и ярким макияжем. Васильев же считает, что все эти атрибуты придают женщинам “дешевый” вид. Если переборщить, то легко можно превратиться по виду в женщину не самого тяжелого поведения. Словом, излишний “тюнинг” не красит ни одну барышню, и лучше им не увлекаться.


2. Несоответствие фигуре


Почему-то многие женщины выбирают одежду не по фигуре. Пышные дамы “любят” облачиться в узкие блузы, обтягивающие лосины, бюстгальтер на 2–3 размера меньше. А худышки, наоборот, злоупотребляют слишком свободными одеяниями, которые скрывают не только талию, но и вообще все на свете.


3. Несоответствие возрасту


Некоторые дамы при выборе одежды совсем забывают, сколько им лет. Безусловно, женщина прекрасна в любом возрасте, но это не значит, что в 50 лет стоит увлекаться экстремальными мини-юбками, короткими топами и другими предметами одежды, которые предпочитают подростки. В любом возрасте можно красиво одеваться, и важно уметь стареть с достоинством.


По-моему, Васильев перечислил истинные “модные” недостатки у наших соотечественниц. А вы бы добавили что-нибудь еще?


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations