Звезда «Модного приговора» Эвелина Хромченко давно уже зарекомендовала себя как икона стиля на постсоветском пространстве. Однако всё равно находятся злопыхатели, которые видят сотни изъянов в этой хрупкой и привлекательной женщине.


В первую очередь Хромченко в любом модном образе ценит лаконичность и простоту. Вот уже который год ведущая верна своему узнаваемому образу: прическе каре и очкам в роговой оправе.




Этот образ по-своему безупречен, но, по правде говоря, он слегка приелся поклонникам Эвелины.




Недавно Хромченко опубликовала снимок, сделанный во время фотосессии для журнала Allure. На фото светская львица позирует без очков в черной кожаной куртке. Снимок сопровождает дописка: «А без очков, дорогие мои, я вас, конечно, люблю, но не вижу».




 


Поклонники не узнали Эвелину в новом образе, но были в восторге от него: «Без очков просто девочка!», «Ого! Лет 20 на вид!», «Просто не узнать!», «Это Эвелина? Прочь дурацкие очки, там такая милашка прячется», «Я не узнала вас! Круто!», «Это ого-го какое-то просто с ног сшибает! Восторг», «Не узнала и не поверила! Суперновый имидж».



А вот, собственно, и этот суперобраз!



Человек, который столько лет преображал других, вдруг захотел изменений и преобразился сам. А тебе нравится новый имидж Эвелины Хромченкое Если нет, то напиши в комментариях почему.


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations