При сочетании «королевская свадьба» в воображении каждого вырисовывается приблизительно такая картина: шикарное платье от лучших дизайнеров, огромное количество знаменитых гостей, банкетный зал, украшенный всевозможными модными деталями и тому подобное. Церемонии бракосочетаний принцессы Дианы с принцем Чарльзом и Кейт Миддлтон с принцем Уильямом служат тут практически недостижимым примером для подражания...



В прошлом году состоялась свадьба, невесте на которой почти удалось переплюнуть вышеупомянутых девушек! 39-летний колумбийско-американский магнат и владелец пивной империи Алехандро Санто-Доминго женился на дочери девятого герцога Веллингтона Шарлотте Энн Уэлсли, которая является прямым потомком королевы Виктории.




Венчание пары состоялось в Гранаде (Испания) в старинной католической церкви XVI века.




На церемонии появилось множество знаменитых гостей, среди которых бывший король Испании Хуан Карлос I, отрекшийся от престола в пользу своего сына, племянник князя Монако Андреа Казираги, топ-модель Ева Герцигова и другие.




К алтарю невесту вел ее отец Артур Уесли — британский политик и, собственно, девятый герцог Веллингтон.



Что ни говори, а невеста была просто великолепна! СМИ взорвало сообщение о том, что подвенечное платье Шарлотты затмило свадебное платье принцессы Дианы и даже образцовый подвенечный наряд Кейт Миддлтон.





Образ девушки выдался на славу! Не возможно оторвать от нее глаз!



Каждой девушке, которая налюбовалась этой красавицей, хочется пожелать, чтобы на своей свадьбе она также ощущала себя королевой. Пусть не для всего мира, но хотя бы для своего мужчины. Любви тебе, дорогой читатель!


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations