Близость, как и Восток, дело тонкое! Если бы товарищ Сухов имел ввиду именно его, то и свою знаменитую фразу построил бы точно так же. И был бы недалек от истины, поскольку каждый отдельно взятый человек, это комплекс эмоций и предпочтений: в голове содержаться порой механизмы, которые включают лишь строго определенные вещи.



Человек редко возбуждается просто так, обычно этому способствуют запахи, визуальные образы, тактильные ощущения и много всего другого. В этом «многом другом», порой, встречаются совершенно странные вещи, которые запросто могут удивить. Извращения или издержки психики? Решай сам. Вот несколько примеров с*суальных предпочтений из жизни исторических знаменитостей.


Петр III



Муж Екатерины II обладал странной с*ксуальной страстью: чтобы достичь высшей точки наслаждения жена вынуждена была облачаться в мужской военный мундир, непременно немецкий, вражеский. Тогда всё и происходило. Правда это или нет, кто ж теперь знает? Но патриот был большой!


Наполеон Бонапарт



Французкий полководец страсть как любил феромоны, источаемые женским телом. Перед тем, как вернуться домой из очередного похода, он отправлял Жозефине весточку о том, что пора бы ей прекратить мыться: через несколько недель он вернется и станет вкушать плоды любви во всей ее естественной красоте. Мало кто его бы сейчас понял, не так ли?


Максим Горький



Великий пролетарий по-настоящему был влюблен только в одну женщину — Отчизну, а посему и подход к ней был особенный. Вместо того, чтобы резвиться с друзьями в постели, Максим был замечен наблюдающим за действом в сторонке и поющим при этом народные песни. Он считал, что таким образом искупает грехи друзей перед отечеством и сможет наставить их на путь истинный. Великий был человек!


Федор Достоевский



Великий русский писатель поимел славу эдакого с*ксуального деспота, его сравнивали даже с самим маркизом де Садом. Поговаривали, что Анна Сниткина, его вторая жена, делилась по этому поводу яркими впечатлениями и подтверждала довольно агрессивные предпочтения своего мужа. А еще, со слов Анны, Достоевский просил описывать во всех подробностях ее ощущения. Чтобы лучше запомнила, надо полагать!


Байрон



Этот английский лорд прославился не только гениальностью своих творений, но и беспорядочностью связей с женщинами. Он, как и Петр III, любил нарядить очередную пассию в мужские наряды и так предавался утехам. Поговаривают, что кроме женщин он любил и мужчин, возможно даже, плотскою любовью.


Виктор Гюго



Литературный отец Квазимодо, получивший всемирное признание за «Собор Парижской Богоматери», прославился с другой стороны: его страсть как заводили всяческие интриги и тайны. Почти всех без исключения подружек (а их было предостаточно) он водил потайными ходами и занимался с ними "кексом" в необжитых комнатах и помещениях. Вот такой вот жутковатый привкус таинственности.


Мэрилин Монро



Об этой даме гуляет столько легенд, что до сих пор трудно разобраться как, где и почему на самом деле. Обилие романов, естественно, говорит о довольно высоком либидо, но вот очевидный факт — Монро не любила носить нижнее белье и однажды даже продемонстрировала его отсутствие Джону Кеннеди на очередном культурно-массовом мероприятии. Прошу заметить, при всём честном народе. Это ли не близость?


Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations