Дети способны испортить настроение всех летящих в самолете. Хотя сложно винить их в том, что они плачут и кричат, например, из-за коликов, соседи по ряду могут выйти из себя.


Папа беспокойного малыша поделился историей. Его сын капризничал, плакал и все пытался переместиться на колени рядом сидящей женщины. После многочисленных попыток успокоить сына папа уже вовсе вышел из себя.


На что женщина решила взять все в свои руки и предложила что-то невероятное. Папа рассказал об этом в Сети:


«В воскресенье у меня был совершенно ужасный перелет. Из-за плохой погоды мы с моей второй половинкой расстались в Чикаго. Это был второй перелет в жизни моего восьмимесячного сына. Все было хорошо, пока ему не захотелось сесть на колени рядом сидящей женщины.


Я предпринял несколько попыток успокоить его, но он все плакал и капризничал. На что наша соседка протянула руки, улыбнулась и сказала: «Просто дайте мне его». Мой сын (и уставший я) с радостью приняли предложение.


Спустя минуту малыш опустил голову ей на грудь и заснул!



«Сила груди», — пошутила женщина.


Затем она сказала, что если я хочу вздремнуть, то она с радостью посидит с малышом. Так как накануне мы пережили несколько отмененных перелетов и задержек самолетов, я с радостью и нагло воспользовался ее предложением.


Доброта этой незнакомой женщины озарила тот худший день в моей жизни. Знайте, всегда есть надежда на лучшее, даже если кажется, что все плохо и ужасно!»


Такие истории возвращают веру в доброту. Самое главное, что мы сами можем их творить!


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations