Марина Анисина и Никита Джигурда закрыли тему развода и окончательно воссоединились. Более того, пара в скором времени ждет пополнения.

Подозрения поклонников олимпийской чемпионки в том, что 41-летняя Марина снова беременна, оказались верными. Спортсменка сама подтвердила, что скоро родит своему 56-летнему мужу третьего ребенка. Счастливые родители уже готовятся к родам и покупают все необходимое для младенца.

В своем Инстаграме Марина опубликовала видеоролик, снятый во время шопинга. Анисина и Джигурда отправились в детский магазин, причем заглянули в отдел, предназначенный для новорожденных.

— Наследство мы получим в конце мая — в начале июня! Джигурда от радости чуть не скупил пол детского магазина, — сообщила спортсменка, сфотографировавшись на фоне детских товаров.

Многие обратили внимание, что Марина в последнее время перешла на свободную одежду и усиленно прячет живот. Вот и в этот раз фигуристка на фото прикрыла фигуру большой коробкой. Впрочем, вещь, которую она при этом держит в руках, говорит сама за себя — Марина купила прибор для приготовления молочной смеси для младенцев.

— Церковный иерарх,который венчал нас с Никитой и крестил наших деток, ещё тогда убеждал меня, что у нас с Джигурдой будет минимум трое детёнышей! — сообщила Анисина в своем микроблоге, подтвердив тем самым, что скоро в их семье появится еще один ребенок.

Поклонники эпатажной пары в комментариях поздравляют воссоединившихся супругов и желают Марине легких родов. Многие уверены: Анисина простила Джигурду только из-за беременности. Хотя сам актер еще во время развода рассказывал «Комсомолке», что намерен снова завоевать жену и предложить ей родить третьего ребенка (напомним, у пары уже есть сын Мик-Анжель Крист и дочка Эва-Влада).

— У меня далеко идущие планы. Я хочу уговорить Марину забрать заявление о разводе. И я надеюсь, что мы останемся мужем и женой, — рассказывал Джигурда «КП». — Между прочим, мы венчаны с Мариной. И священник, который нас венчал, а потом крестил нашего сына, сказал, что у нас будет третий ребенок. И я хочу предложить Марине родить третьего малыша. У меня так в жизни: многое, что я предчувствую, сбывается. Кстати, Марина Анисина была обижена на меня за то видео, на котором у меня сексуальные отношения с Людмилой Браташ. В Прощеное воскресенье мы поговорили с моей женой и простили друг другу все. Ради нашей любви, ради наших детей.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations