В прессе уже вовсю обсуждают слухи о предстоящем браке в жизни бывшей «миссис Смит», но...

41-летняя Анджелина Джоли, кажется, по Брэду Питту совсем не скучает. Наоборот, мечтает, чтобы бракоразводный процесс завершился как можно скорее, чтобы официально представить публике своего нового ухажера.

Как пишет западное издание InTouch Weekly, актриса уже несколько месяцев встречается с неким бизнесменом, имя которого пока не разглашается. Зато известно, что она познакомилась с ним на благотворительном мероприятии.

«Слухи о том, что у Джоли появился новый мужчина, ходят на протяжении нескольких месяцев. Однако имя избранника звезды журналистам узнать не удалось. По данным таблоидов, у Анджелины завязались отношения с неким британским миллиардером и филантропом. С ним она познакомилась на одном из мероприятий ООН», – сообщили журналистам приближенные к Джоли источники.

Также, по словам инсайдеров, Анджелина уже познакомила бойфренда с детьми, и они нашли общий язык. Это, конечно, не очень понравилось Брэду Питту.

«Новость о романе Джоли заставила Брэда врасплох. Он понятия не имел, что она могла найти себе кого-то. Но особенно ему неприятно то, что неизвестный мужчина будет общаться с детьми», – рассказали друзья актера.

Однако, отметим, на днях появилась новость, что Брэд Питт без Анджелины тоже время зря не теряет и уже начал тайно встречаться с актрисой Сиенной Миллер. Так, на закрытой вечеринке по случаю премьеры фильма «Затерянный город Z» они открыто флиртовали друг с другом.

«Они проговорили весь вечер, – поведали гости мероприятия. — Брэд улыбался, был в отличном настроении. Давно его таким не видели». 

Анджелина Джоли и Брэд Питт, напомним, познакомились на съемках картины «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Долгое время актеры скрывали свои отношения, только в январе 2006 года Джоли призналась, что ждет ребенка от Питта. В мае того же года у пары родилась дочь Шайло. А в июле 2008-го у них родились двойняшки – девочка Вивьен и мальчик Нокс. В 2014 году знаменитости сыграли тайную свадьбу, на которой присутствовали только их шестеро детей – трое приемных и трое биологических. Джоли и Питт всегда считались образцовой парой. И каково же было удивление их друзей и поклонников, когда в сентябре 2016 года они объявили о разводе.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations