Внешность – не главное?

Встречают по одежке, а провожают по уму, — гласит народная мудрость. Но как бы там ни было, прежде, чем кто-то захочет узнать ваш характер, он обратит внимание на вашу внешность. И если для одних идеальное тело и лицо еще ничего не значат, то другие при выборе партнера руководствуются исключительно этими качествами. Эта сексуальная фотомодель решила проверить, насколько все-таки мужчинам важна внешность девушки. Для этого она провела эксперимент и попробовала познакомиться с парнем, будучи в образе скромной и неуклюжей официантки. Вот что из этого получилось.

Для эксперимента она выбрала случайного парня в кафе, который сидел один за столиком. Девушка была одета, как подобает официантке: фирменная кепочка, скрывающая прическу, очки, минимум макияжа и свободная одежда. По задумке, она должна была изображать заинтересованность в мужчине, поэтому после того, как она приняла заказ, девушка попросила парня помочь ей освоиться в новом городе: «Я недавно переехала в этот город и еще ничего не знаю. Вы показались мне милым, так что, возможно, вы могли бы как-нибудь показать мне город», — произнесла она, изображая жуткое смущение и неловкость.

Но мужчина даже не поднял на нее глаза: «Извини, но я реально очень занят».

Через несколько минут к тому же мужчине подошла сексуальная девушка в в полупрозрачной блузке и с распущенными волосами. Она спросила, может ли присесть за его столик. Мужчина ответил утвердительно, и не успели двое обменяться и несколькими фразами, как он уже пригласил девушку на свидание! Какое же удивление ожидало ловеласа, когда девушка сказала, что она и есть та самая неуклюжая официантка, а все это не больше, чем розыгрыш!

Если вас заинтересовали детали этого удивительного эксперимента, смотрите это видео!

Конечно, этот эксперимент выборочный и вовсе не означает, что все мужчины реагируют именно так. Но все же это служит всем нам еще одним напоминанием, что внешность обманчива, и нужно смотреть намного глубже.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations