Антишкола иностранных языков Ани Стоговой
Английский – самый популярный иностранный язык в России, но вот парадокс. Многие его учат годами, а результата - ноль. Уже начиная со школы, в нас запихивают знания, которые выветриваются сразу после экзамена.

Но как же можно выучить английский и не только он таким образом, чтобы он не исчезал из головы? Вам на помощь может поспешить антишкола Ани Стоговой, предлагающая общение на французском с носителями языка.

Почему язык не учится?

Как я говорил ранее, уже начиная со школы, нам пытаются запихать тонну знаний и не подкрепляет практикой. Школа заинтересована только в вашей удачной сдаче экзаменов. Отсутствие практики полностью обесценивают тонну теории.

Методика обучения в антишколе

  1. Персональная программа

Сочетание традиционной и коммуникативной методики, но с упором на вашу цель. Мы не будем впихивать в вас "весь язык". Только то, что нужно именно вам. А это намного быстрее.

  1. Учим по книгам и сериалам

Чтобы выучить английский и не забыть его надо погрузить себя в среду, в которой мы будем необходимы выучить его. Репетируем встречу с партнером из-за рубежа, азавтра смотрим фильм. А на следующей неделе будем разбирать сериал и т. д.

  1. Практика языка

Соотношение теории и практики - 20:80%. Вы говорите уже на первом уроке с английский с носителем языка в Москве. Без вариантов. Это проще, чем кажется. Практика всегда волнует, но это незабываемый опыт общения. Будто ты второй раз учишься ходить.

  1. Профессионалы своего дела

Наши учителя для  вас будут поднимать на новый уровень. Вам лишь остается правильно учиться и практиковаться.

Почему классическая методика неэффективна?

Существует две методики: классическую и коммуникативную.

Классическая создает занятия с упором на грамматику. Но это заведомо проигрышная стратегия.

К каждому человеку должен быть свой подход. Стандартные программы не учитывает все это и мы получаем студентов, которые вроде бы и знают английский, но использовать его не умеют.

Если вы давно хотели выучить язык, но надежда на это почти исчезла, то не спешите. Антишкола предоставит для вас все возможности для обучения по ссылке anti-shkola.ru. Для французского - anti-shkola.ru/francais.

Наши контакты

+7 (499) 350-37-85
пн-пт: с 10.00 до 20.00
сб-вс: с 12.00 до 18.00
E-mail: service@anti-shkola.ru
Адрес: г. Москва, Большая Дорогомиловская, 14

 

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook