Что такое лубриканты и как их использовать?
Секс индустрия не стоит на месте и каждый год производители игрушек для взрослых предлагают попробовать новые изобретения.

Лубрикант относится к числу популярных интимных средств. Он представляет собой гель, используемый для увлажнения интимных мест. Данный гель применяется тогда, когда существует нехватка естественной смазки, или же применяется в том месте, где нет естественной смазки. Их можно приобрести в этом интим магазине - true-sexshop.ru.

Когда требуются интимные гели.

Как отмечалось, бывают моменты, когда без смазки не обойтись. Смазка может потребоваться, когда партнёры хотят разнообразить свою сексуальную жизнь, и в этом случае подойдут лубриканты с различными запахами, вкусами.

После родов, а также при длительном приёме гормональных средств, и после менопаузы у женщин бывает недостаточно естественной влагалищной смазки.

И, конечно же, гель-смазка обязателен при анальном проникновении. В этом случае можно использовать антисептический или обезболивающий гель.

Какие бывают лубриканты.

Несмотря на большой выбор смазок, все лубриканты можно разделить на гели, сделанные на водной основе, на силиконовой и на масляной основе. Смазки на масляной основе относятся к устаревшей продукции и практически не выпускаются. Их очевидный минус – пятна, которые могут появиться на одежде.

Смазки на водной основе могут применяться во всех видах секса. При этом они не оставляют пятен на нижнем белье, не вызывают аллергические реакции, имеют приятные запахи и вкусы, а также способствуют потрясающему скольжению. У смазок на водной основе при всех их плюсах, есть один минус – они быстро высыхают на коже и периодически нужно вновь смазывать.

Силиконовые смазки можно использовать как при вагинальном контакте, так и при анальном сексе. Именно они обеспечивают длительное скольжение. Кроме этого они обладают разнообразной палитрой вкусов и ароматов, а также идеально подходят для анального секса. В некоторые смазки силиконовые специально добавляют анестетиков, как раз для комфортного и безболезненного анального проникновения.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook