"Доктор Хаус" шестой сезон - что там происходит?
16 сентября 2009 года состоялась долгожданная премьера шестого сезона сериала “Доктор Хаус”.

Последняя серия сезона вышла 17 мая 2010 года. Всего в сезоне находится 21 серия. Доктор Хаус смотреть онлайн проще всего на сайте lostfilm-vseserii.com.

Сюжет 6-го сезона Хауса

Доктор Хаус наконец то перестает видеть ненавистные галлюцинации и пытается выбраться из госпиталя. Все попытки побега проваливаются, но надежда остается тлеть, до определенного времени. В то время как в больницу попадает Форман, Хаус учится готовить.

В 6 сезоне доктор Хаус пытается унять скуку и развлекает себя как может, снова возвращается в диагностический корпус, чтобы понять как ему ненавистны соседи. Тут Доктор Хаус ставит неутешительный диагноз сыну миллиардера, который проживет не больше одного дня. Также в шестом сезоне Доктор Хаус встречается с полицейским который обеспокоен своим здоровьем и думает, что умрет в возрасте 40 лет от сердечного приступа, как его дед и отец. Однако, проблема более глобальна.

Хаус после интересного случая с девочкой подростком отправляется на конференцию, где пытается обратить на себя внимание начальницы. Вскоре, медицинская лицензия доктора восстановлена и он полностью начинает управлять событиями. Новое дело физика не дает покоя и ставит всю команду в тупик.

Внезапно в госпиталь попадает Микки - агент под прикрытием. Доктор Хаус не может поставить ему диагноз, так как тот не может сказать всю правду по определенным обстоятельствам. В шестом сезоне в больницу также попадает чернокожий игрок футбола.

Кадди руководительница госпиталя жесткая и властная, но в то же время добрая и ласковая периодически обращает внимание на доктора. В то время, как в поликлинику попадает известная блогерша с подозрительными синяками, Хаус узнает интересные подробности из жизни Уилсона.

В пятнадцатой сезоне Доктор Хаус расследует болезнь старшеклассницы с загадочными симптомами. Кэмерон возвращается в больницу. Форман, Кадди и Хаус в последней серии уезжают на место масштабной катастрофы, чтобы узнать хоть какие - нибудь подробности.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook