Как выбрать утягивающие колготки?
;)))

Женский пол всегда недоволен своей фигурой. Девушки постоянно пользуются кремами, косметикой, корректирующим и утягивающим бельем. Большую популярность в быстрой коррекции фигуры получили утягивающие колготки. Единственной проблемой в данном случае является сложность в выборе белья. Производители предлагают огромный ассортимент на любой вкус и цвет - на сайте https://kolgotkichulki.ru/ есть утягивающие колготки самых разных видов.

Виды колготок для коррекции фигуры

Белье подразделяют на три категории - Support, Push up или Body shaping, и Body Contouring.

Support - поддерживающие колготки. Этот элемент одежды имеет низкую степень утяжки. Утягивающий эффект усиливается к поясу и расслабляется к низу. Это сделано для того, чтобы скрывать недостатки живота, и не напрягать ноги. Ношение поддерживающих колготок помогает предупредить возникновение варикоза вен. Плюс данного элемента одежды - это массажный эффект. Такие колготки часто используют как повседневные. Поддерживающее белье даст утяжку только на один размер одежды.

Push up или Body shaping - это белье для создания контура фигуры. Ступень утяжки выше, чем в Support. Придает эффект похудения на два размера визуально. Этот тип женского гардероба используют для придания рельефа фигуре. Чтобы выбрать контурирующее белье достаточно внимательно рассмотреть упаковку колготок. На ней стрелочками показаны плотные зоны и направление утяжки. Push up белье подходит для повседневной носки и выхода в город.

Необходимо обратить внимание на несколько нюансов:

  • 1. Наличие бесшовных стыков ткани.
  • 2. Обязательно примерить перед выходом в свет, чтобы не было на фигуре резких перепадов.
  • 3. Под облегающие наряды выбирают белье с плоским незаметным швом.

Body Contouring - корректирующее фигуру. Степень утяжки от двух до четырех размеров в талии. Корректирующие колготки подтягивают ягодицы, убирают эффект галифе и преображают фигуру в новую. Body Contouring колготки не предназначены для повседневной носки. Они нужны только для вечерних мероприятий или торжеств.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook