Хороший недорогой гироскутер? Это реально!
Основная часть гироскутеров, продающихся в магазинах спорт товаров и бытовой техники на местах, производятся в Китае. Поэтому, когда консультант оправдывает завышенную цену устройством, ссылаясь на то, что это «оригинал» в этом нет никакого смысла.

Основная часть гироскутеров, продающихся в магазинах спорт товаров и бытовой техники на местах, производятся в Китае. Поэтому, когда консультант оправдывает завышенную цену устройством, ссылаясь на то, что это «оригинал» в этом нет никакого смысла. Выбрать и купить гироскутер недорого можно и не переплачивая магазину наценку за доставку, хранение на складе и заработную плату продавцам, для этого достаточно посетить "Гипермаркет гироскутеров в России" - гироскутер.рф.

От чего зависят цены на гироскутеры

Все гироборды и прочая подобная техника, собирается по единому принципу и для пользователя важно учитывать всего несколько важных параметров: вес оператора, емкость батареи, диаметр колес. Чем выше эти характеристики, тем дороже обойдется гироскутер.

Дешевле всего стоят детские модели (от 10 тыс. руб.), поэтому стоит задуматься, если гироборд идет как подарок миниатюрной девушке до 50 кг, можно хорошо сэкономить. Но стоит, учитывать гироскутеры для детей имеют меньший диаметр колес, и соответственно меньшую сопротивляемость ухабам, на них не совсем удобно ездить по тротуарной плитке, но на ровном асфальте проблем не возникает.

Существенную роль в ценообразовании на такую технику играет бренд производителя. Самыми дорогими считаются гироскутеры от Xiaomi линейки Ninebot. Цена за новые модели доходит до 5 тыс. условных единиц, и обусловливается большим диаметром колес, и высокотехнологичным материалом корпуса. Самые дешевые модели за 150-200 долларов предлагают smart balance, smart way, Air Wheel, StreetGo. Xiaomi выпускает и бюджетные варианты гиробордов хорошего качества для взрослых и детей, со цветомузыкой и другими интересными фишками.

Также на цену влияет расположения торговой площадки, самые выгодные предложения нужно искать самому на Табао или Али Экспресс. При этом ждать гироскутер придётся 2-3 недели, и гарантировать обмен в случае брака невозможно. Поэтому заказывать товар нужно только в тех магазинах, которые имеют все сертификаты на русском и предоставляют гарантию на технику с возможностью возврата или замены.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook