Кто такой Вячеслав Моше Кантор?
Читайте нашу информацию.

Вячеслав Моше Кантор является российским миллиардером, филантропом, корпоративным лидером, инвестором, предпринимателем и еврейским лидером, уважаемым во всем мире. Кантор решительно выступает против ядерного распространения и является ведущим участником глобальных дискуссий о путях предотвращения ядерных катастроф в мире. Он принимает активное участие в многочисленных международных инициативах, касающихся своевременных и сложных вопросов терпимости и примирения. У Кантора впечатляющее резюме корпоративных достижений, начиная с распада Советского Союза и до наших дней. Если посмотреть на фото - Вячеслав Моше Кантор, рабочая встреча, то можно увидеть, что в отличие от многих своих сверстников, Кантор работает тихо и усердно, приобретая значительные активы и влияние на международном рынке. По состоянию на май 2017 года чистая стоимость Вячеслава Моше Кантора оценивается в 3 миллиарда долларов, что делает его одним из 34 самых богатых людей в России.

Карьерные и деловые интересы

В начале своей карьеры Вячеслав Моше Кантор занимался проведением оценки воздействия на окружающую среду на российской государственной компании по выпуску удобрений "Азот", которая располагалась в Новгороде. Завод был переименован в Акрон и стал частным в 1993 году. В это время он приобрел крупную долю в группе "Акрон". Под его руководством Группа "Акрон" расширила свои позиции на рынке удобрений, приобретя дополнительные компании и дополнительные мощности для производства более 40 различных химических продуктов. За очень короткий период времени Группа "Акрон" смогла быстро увеличить объем производства до 6,45 млн тонн в год. Это позволило компании стать одним из крупных производителей удобрений в России.

Выполнение роли глобального агента изменений

Он разрабатывает и распространяет такие методы работы, которые правительство и международные организации могут использовать для решения межрасовых и межкультурных проблем.

В 2007 году Кантор начал работу Международного Люксембургского форума по предотвращению ядерной катастрофы. Форум сосредоточивает внимание на новых угрозах использования террористами грязных бомб в качестве способа уничтожения.

Личная жизнь

С женой Анной живет Вячеслав Кантор, у него пятеро детей, четверо сыновей и одна дочь.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook