МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ ЭТО КРАСИВО, И ВОТ САМЫЕ ЯРКИЕ ПРИМЕРЫ

Кому не нравится большая грудь? Это риторический вопрос — пожалуй, она нравится всем. Но возникает другой вопрос: обязательно ли необходима большая грудь для того, чтобы женщина была сексуальной? Хорошая новость: ответ — нет! Бум на пластическую хирургию груди, начавшийся в 1980-х гг., постепенно сходит на нет — сейчас в моду входит естественная красота. И перед вами — 12 звезд, небольшая грудь которых совершенно не мешает им быть сексуальными! 


12. Кейт Мосс 


Кейт Мосс не нуждается в представлении. Ее называли «безгрудой убийцей мужчин», когда она впервые появилась на подиуме, — и это правда! Мосс является живым доказательством того, что совершенно не обязательно иметь большую грудь, чтобы у мужчин по всему миру отвисали челюсти. Еще в 1990 году она входила в список самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim. Пожалуй, она — одна из самых сексуальных тощих женщин на Земле!


11. Кара Делевинь 


Кара начинала свою карьеру как модель Victoria’s Secret, так что быть сексуальной — это ее работа. Ее стройное тело и потрясающая красота с лихвой компенсируют отсутствие определенных форм. Ей также удалось сыграть несколько ролей в кино — к примеру, в фильмах «Бумажные города» и «Отряд самоубийц». Она открыто бисексуальна и часто говорит о возможных отношениях с женщинами. Кроме того, она музыкант и модельер. 


10. Тейлор Свифт 


Тейлор начинала как исполнительница в жанре кантри и выросла в мегазвезду поп-музыки, песни которой пользуются бешеной популярностью по всему миру. По мере развития ее карьеры ее тело лишь становится более привлекательным! Грудь ее никогда не была особенно интригующей, но с такими лицом и фигурой это не столь важно. В 2015 году журнал Maxim упомянул ее среди 100 самых сексуальных женщин года. Это говорит очень многое о мужском мнении о ней!  


9. Сандра Буллок 


Сандра Буллок стала живым опровержением убеждения о том, что красота заключается в большой груди, с первых дней своей актерской карьеры. Во многом это потому, что ее фигура просто божественна! В 2015 году журнал People включил ее в свой ежегодный список самых красивых женщин. Своим обаянием Сандра обязана не только прекрасному телу, но и своему бесхитростному и честному образу. Даже после 50 лет она остается сексуальной!  


8. Зои Салдана 


Зои — пожалуй, самая ярая противница пластической хирургии в кругах знаменитостей. Для нее это легко — с таким-то потрясающим телом! Свою сексуальность она зарабатывает честно — тренировками и здоровым питанием. Родившаяся в Нью-Джерси в латиноамериканской семье, она стала известна по своей игре в фильмах «Звездный путь» и «Аватар». Сейчас она замужем за итальянским художником Марко Перего.  


7. Риз Уизерспун 


Именно Уизерспун приходит нам на ум, когда говорят о «блондинке в законе». Риз — востребованная актриса и очень сексуальная женщина. Без сомнения, в плане генов ей очень повезло — ее отличная фигура, привлекательность и обаяние можно рассматривать как дар божий. К примеру, она входила в список 100 красивейших женщин по версии журнала People… 4 раза. И никакой пластической хирургии!  


6. Оливия Уайлд 


Ваша реакция?

Сообщения из Facebook