Модные блузки весна-лето 2018
Блузка является неотъемлемой частью гардероба женщины. Нежная, воздушная или яркая, экстравагантная, она делает образ женственным и чувственным.

Блузка является неотъемлемой частью гардероба женщины. Нежная, воздушная или яркая, экстравагантная, она делает образ женственным и чувственным.  Истинные модницы заботятся не только о том, чтобы блузка была красивой, идеально подогнанной по фигуре, но и модной. В этой статье рассмотрим, какие модели будут популярны в наступающем сезоне.

Трендовые блузки весна-лето 2018, которые в Украине предлагает магазин alexshop, выполнены в духе тенденций сезона. Им также свойственна многослойность и эклектичность.

Новое – это хорошо забытое старое

На пике популярности сейчас шифоновые блузки с глухим воротником и бантами, которые носили наши бабушки. Однако наденьте такую вещь без бюстгальтера, и образ сразу перестанет быть скромным и скучным.

Чтобы не выглядеть в блузке с бантами как школьница среднего звена, дополните наряд низом контрастного стиля: джинсами или шортами. Из обуви выберите «мужские» ботинки или туфли на плоской подошве. Образ будет современным с ноткой женственной элегантности. В силу того, что бант уже является весомым украшением, не стоит перегружать наряд броскими аксессуарами.

Еще одной модной деталью стали «колокола» на концах рукавов. Они могут быть выполнены из той же ткани, что и вся вещь, либо из контрастного по цвету и фактуре материала.

Изящный оверсайз

Не стоит сторониться блузок оверсайз. Поскольку одежда сшита из легких тканей, вещи свободного фасона красиво драпируются и выглядят нежно и женственно. Они не требуют дополнения романтичными аксессуарами или высокой шпилькой.

Для торжественных мероприятий идеально подойдет модель из шифона. В моде воротник-стойка и отложной. Блузки с вырезом, обнажающим плечи, стоит надевать без бюстгальтера либо с бельем без бретелей. В этом сезоне популярны белый цвет, нюдовые и пастельные оттенки.

Новый сезон предоставляет модницам широкий выбор блузок. В погоне за трендами все же не стоит забывать, что одежда, в первую очередь, должна подбираться с учетом индивидуальных особенностей фигуры.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook