Модные бренды женских кроссовок
Каждая девушка хочет выглядеть стильно и можно в любых жизненных ситуациях, будь то прогулка по городу, выезд на природу или тренировка в спортзале.

Бытует мнение, что удобная обувь не отличается особой красотой и утонченностью, но на самом деле хорошие кроссовки не обязательно должны быть только для спорта. Существую бренды спортивной обуви для женщин, которые заботятся не только об удобстве, но и не забывают о последних модных тенденциях.

Кроссовки на любые случаи жизни

Сегодня большинство барышень носит спортивную обувь с джинсами либо с лосинами. Дизайнеры знаменитых брендов Puma, Adidas и NB разработали универсальные модели кроссовок для девушек. Кроме того, что это качественная дышащая обувь, она яркая и красивая. Можно подобрать кроссовки классические или более дизайнерские, с вышивкой, необычной шнуровкой. Особенно можно смотрятся модели смешанного типа, это одновременно и кроссовки, и кеды от Nike - https://shoes-sport.com/zhenskie-krosovki-nike. Они более аккуратные и лёгкие, могут быть выполнены из перфорированной кожи, бархата или текстиля. В линейке puma muse сочетается гламур металлических оттенков и массивной подошвы с модными в наступающем сезоне комбинированными материалами (кожа, резина, текстиль). Их можно носить по спортивную одежду, сочетать с джинсами, шортами и удлиненными юбками прямого силуэта.

Бренд Keddo пошел дальше и совместил в спортивной обуви детали из сугубо вечерних моделей. Кроссовки данной фирмы в 2018 году представлены линейками в пудровых и мятных тонах, из золотистой и серебристой кожи, с застежками молниями и липучками. Также можно подобрать стильные кроссовки на танкетке, их замши, с искусственными камнями и вышивкой.

Британский бренд LOST INK, слоганом которого является «доступная роскошь» в коллекциях 2018 года, постарался соединить все самые удачные решения в дизайне спортивной обуви. Кроссовки LOST INK это не просто удобная обувка на каждый день, это произведения искусства: яркий бархат, камни, вышивки, танкетки, бантики, необычные застёжки и фурнитура класса дорогой дизайнерской обуви.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook