Осетинский пирог - отличный перекус!
Пирог - флагманское блюдо осетинской кухни, есть разные его версии.

Можно заказать осетинские пироги в Москве через сайт vashipirogi.ru, а можно попробовать испечь самостоятельно.

Предлагаем сделать пирог с инжиром. Осетинский пирог обязан своей популярностью, среди прочего, простотой приготовления и возможностями наполнения. Мы можем встретить пироги с фруктами и овощами, горячие и острые, каждый из которых будет вкусным, если мы будем придерживаться нескольких простых правил.  Отличным и оригинальным выбором может стать пирог с инжиром, его впечатляющий вид непременно поразит наших близких.

Тесто

Ключевым вопросом при изготовлении торта является торт. Мы должны помнить, что скорость очень важна при ее создании. Следующие пропорции применяются к формам диаметром около 30 см.

Нам нужно 250 г муки, 125 г сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо, щепотка соли и кожуры, очищенная от половины апельсина, и 4 чайные ложки холодного молока.
Мы смешиваем масло с просеянной мукой, добавляем сахар, взбиваем яйцо с молоком или водой. Замесить и поставить в холодильник на 30 минут.

Охладить тесто смазанной формой и подготовить к выпечке.

Есть три способа выпекания пирогов: мы можем испечь пирог с начинкой на нем, или вы можете сначала испечь дно, которое затем наполняется начинкой. Третий способ сочетается с использованием сухих бобов - мы кладем форму в кекс, кладем на тесто пергамент, на который наливаем бобы, что немного загрузит кекс. Благодаря этому он не будет сильно расти. В конце выпекания снимите пергамент с фасолью, а затем испеките всю начинку с начинкой.

Заполнение

Пирог - ничто без начинки, в нашем случае он может быть более или менее сладким, мы можем использовать, например, миндальную массу или сделать массу из сыра рикотта.

В последнем случае нам понадобится около 500 г рикотты, 2 яйца, столовая ложка картофельной муки, 125 г сахара и тростниковый ваниль, а также суть последнего.

Мы взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и ваниль, наконец, рикотту. Мы читаем заднюю часть пирогов с массой.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 40 минут. Если мы сначала выпекаем дно, не забудьте разделить это время - сначала выпекаем тесто около 20 минут, затем добавляем начинку и выпекаем.

Нарежьте четыре целых фига ломтиками, сверху их тертой сверху. Мы также можем налить его с медом.

Чтобы фрукты не были слишком горячими, мы можем добавить их за минуту до окончания выпечки, как только срезается сырная масса.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook