Певец Тима Белорусских – биография
Читайте про его жизнь в нашей статье.

Тима Белорусских – молодой популярный певец, рэп-исполнитель, который взорвал своими треками интернет 2 года назад. Сейчас его имя известно далеко за пределами родной Белоруссии - http://dtols.com/15632-tima-belorusskih-rufery.html.

Детство.

Тима Белорусских, или Тимофей Морозов, таково настоящее имя певца, родился в 1998 году в Минске в семье музыкантов. Родители Тимофея преподавали музыку в музыкальной школе, сам мальчик играл на фортепиано. Но по словам самого певца, помимо фортепиано, он может сыграть на гитаре.

В школе Тима хорошо учился, принимал активное участие в школьных мероприятиях, выступал на концертах. После окончания 9 класса Тима поступил в Минский экономический колледж.

Музыкальная карьера.

Тима Белорусских всегда любил музыку, слушал в основном песни на английском, русском и немецком языках. Увлекался рэпом. Со своим близким другом Тимофей создал хип-хоп группу, но в итоге остался единственным исполнителем.

Тима Белорусских с самого начала своей сольной карьеры сотрудничает с лейблом Kaufman. Есть у Тимы и свой музыкант, который пишет для него музыку. Это его одноклассник – Ян Супоненко.

Так неизвестные никому ребята из Белоруссии взорвали интернет треком «Мокрые кроссы» пару лет назад, разместив песню в «Вконтакте». Сейчас певцы знают не только в родной стране, его песням подпевают жители России, Украины, Казахстана и многих других стран бывшего СНГ.

В настоящее время у Тима Белорусских уже внушительный список песен, многие из них стали хитами. Но самыми узнаваемыми треками стали «Мокрые кроссы» и «Незабудка».

Тима активно гастролирует по Белоруссии, его песни слушают все большее количество поклонников.

Планы на будущее.

О своих планах на будущее певец говорит немного. Известно лишь то, что скоро выйдет в свет первый долгожданный альбом Тимы. Датой релиза назначено 30 марта 2019 г.

На вопрос журналистов о том, собирается ли музыкант переехать в Россию или останется в Минске, Тима ответил, что он взял псевдоним «Белорусских» неслучайно. Тимофей – патриот своей страны и хочет развиваться именно в родной Белоруссии.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook