Позы для чувственного секса
Как это делать?

Сразу переходите к чувственной позе №1.

Делая встречные движения, вы подыгрываете друг другу, чувствуя все прелести такой позиции. Опираясь на локти, женщина ритмично покачивается навстречу мужчине, насаживаясь на член. Плотно прижимаясь ягодицами к промежности партнера, она дополнительно обостряет его ощущения.

Скрещенные ноги уплотняют влагалище, и это дополнительно обостряет ощущения. Мужчина рукой помогает партнерше удерживать такое положение. Важно при этом, чтобы у женщины хорошо выделялась смазка. В случае сомнений используйте лубрикант.

Поза № 2

Вернемся к теме, с которой начали, а именно – внезапности, такой секс всегда более эмоционален. Читает, например, женщина книжку, как вдруг чувствует, что ее кто-то ТАМ лижет. И если это делают умело, то вряд ли она возразит, даже если книжка эта – любимая, потому как мало что сравнится с хорошим куннилингусом.

Такая поза для куннилингуса – классика диванного жанра, и с нее удобно начинать секс. Если высота дивана не совсем комфортна для мужчины в этом положении, он может лечь на пол, опираясь на локоть и располагаясь полубоком.

Поза № 3

Логично перейти затем к такой позе – очень удобной и чувственной.

Прижимая к себе партнершу, мужчина в то же время не давит на нее, как получается в миссионерской позе, и это является очевидным плюсом. Кроме того, свободны его руки, что позволяет очень многое. Подтягивая к себе женщину во время толчков, он может глубоко входить в нее. При этом основание члена сильно массирует клитор, а лобки тесно соприкасаются. Здесь можно быть и нежным, и агрессивным, и целоваться, и входить в партнершу одновременно, и ласкать ее руками, и шептать на ушко комплименты…

Поза № 4

Откинувшись затем на спинку дивана и забросив на плечо мужчине ногу, женщина может перейти к такому положению.

В этой позе очень комфортно вам обоим. Она по-своему необычна и хороша. Глубину проникновения и угол вхождения члена мужчина может легко менять, а растяжение в паху обострит ощущения женщины. Мужчина станет погружаться в нее чуть сбоку, стимулируя боковую стенку влагалища, и это может оказаться приятным экспериментом. Кроме точки G, во влагалище есть много чувствительных зон, и эта поза позволит вам поискать их. Занятие это довольно увлекательное.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook