Стабилизированные цветы - что это?
Живой цветок является венцом творения природы и лучшим подарком для слабой половины человечества. Но как сделать, чтобы букет оставался свежим дольше чем обычно? К примеру, не три дня, а неделю, или может быть месяц, или может быть год? Думаете такое невозможно?

Что такое стабилизированные цветы?

Для рассматриваемого случая выведен новый продукт во флористике - стабилизированные цветы и растения, которые можно купить через сайт https://eflora.com.ua/. Отношения к сухоцветам или искусственным произведениям не имеет никакого сей продукт, секрет его довольно прост. После срезки необходимого нам ростка, будь то стебель розы или тюльпана, живой организм обрабатывается особым раствором на основе глицерина, после чего происходит замена природного сока этим самым составом.

Многие производители дают гарантию до 10 лет, хотя реальный срок жизни около 5 – 7 годков. Этап жизни такого растения будет зависеть от многих факторов, сорта цветка, климатических условий содержания и состава которым обработать будущий шедевр. Произведения созданные с помощью этой технологии уже завоевали рынки Азии, Северной Америки и Европы. Стабилизированные растения с его новейшей формулой долголетия, позволяет создавать красоту невероятных масштабов, не зависящих более от временных рамок.

Уникальность данного метода, позволит большинству флористических компаний, судорожно не высчитывать оставшиеся часы жизни растения. Стабилизированные цветы помогают при создании композиций к любому празднику, будь то 8 марта, Новый год, или День Рождения. При этом, технология позволяет вдумчиво и без спешки подготовится к любым мероприятиям и уделить достаточное время для творчества.

Условия хранения довольно просты, растение должно будет находиться в помещение с максимальной влажностью до 75%. Избегать попадания влаги в кашпо и на сам продукт. Не допускать резкого перепада температуры, во избежание выпадения конденсата. То есть всячески уберечь произведение от влаги.

Детали можно уточнить по телефону компании eflora.com.ua - 098 764-68-98.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook