Статья о мотоциклетных шинах MITAS
Шины для мотоциклов бренда Mitas позволяют развивать скорость до 209 км/ч и обеспечивают максимальное сцепление на бездорожье.

Они получили признание среди гонщиков, выступающих на соревнованиях по эндуро-спорту на сложных трассах с препятствиями. Производитель выпускает продукцию на пяти заводах, расположенных в США на территории штата Айова и в Европе. При создании продукции выполняются сложные инженерные расчеты и научные исследования, позволяющие совершенствовать модели, внедрять новые технологии.

Внедорожные шины Mitas E-09

Когда приходится добираться до дачи по влажной глинистой дороге, управляемость значительно понижается. Для поездок в экстремальных условиях внедорожные шины Эндуро Mitas E-09 - https://kupit-shini.ru/mitas-e-09/,  подойдут идеально. Они рассчитаны на поездки по грунтовым дорогам с вязкими грунтами. Производятся в Чехии.Имеют следующие характеристики:

  • Назначение — для езды 80% по бездорожью и 20 процентов — по нормальному асфальту.

  • Фигурный рисунок протектора — для предотвращения проскальзывания на мокром грунте. Протектор самоочищающийся.

  • Конструкция — усиленная, есть дополнительный брекер.

  • Каркас — имеет повышенную прочность за счет колец из стали. Прочный каркас защищает от разрывов при высоких нагрузках.

  • Форма — расширенная боковая область и заостренные грани обеспечивают устойчивость на поворотах.

Туристические Эндуро Mitas E-10

По характеристикам https://kupit-shini.ru/mitas-e-10/ схожи с E-09, подойдут, если часто приходится ездить не только по трассе, но и грунтовой дороге. Единственное раличие — Mitas E-10 двойного назначения совместимы с крупными мотоциклами, оснащенными двигателями мощностью более 100-120 лошадиных сил. Для эксплуатации с такими байками производитель улучшил конструкцию покрышки.

Есть классическая спецификация и Dakar с кордом, усиленным кевларовыми нитями. Кевлар — это волокно с прочностью выше, чем у стали. Оно позволяет увеличить устойчивость к износу при поездках по разбитому асфальту с низкими давлением в шинах.

Mitas EC 23 Rockrider — для эндуро-рейдов

Модель https://kupit-shini.ru/mitas-mc-23/ подходит не только для грунтовок, но и гравийных дорог с острыми камнями. Протектор оснащен грунтозацепами, которые обеспечивают сцепление на каменистом, глинистом и песчаном грунте. Есть две модификации — для задней и передней оси. Шины данного типа приобретают не только спортсмены, но и мотоциклисты, которым часто приходится перемещаться по лесным дорогам или вдоль железнодорожных путей.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook