ТОМ ХИДДЛСТОН И ЭЛИЗАБЕТ ОЛСЕН СНОВА ВМЕСТЕ

Судя по всему, бывшие возлюбленные до сих пор не могу забыть друг друга и всячески пытаются наладить отношения. На днях 35-летний актер в одном из своих интервью рассыпался комплиментами в адрес своей бывшей девушки: «Элизабет из тех актрис, кто действительно находится рядом с тобой здесь и сейчас. Она очень настоящая...» После этой многозначительной фразы Том сделал паузу и добавил: «А еще она очень хорошо играет в теннис». Кроме того, на премьере фильма «Я видел свет», Олсен весь вечер флиртовала с экс-бойфрендом.



Напомним, Том Хиддлстон и Элизабет Олсен познакомились четыре года назад на одном из прослушиваний. Правда, никого из них на роль так и не утвердили. Но уже в тот момент актеры поняли, что между ними много общего и им бы очень хотелось поработать вместе. И буквально в начале прошлого года их желание исполнилось. Том и Элизабет сыграли супружескую пару в биографической драме о легенде кантри-музыки Хэнке Уильямсе «Я видел свет». А уже в мае в сети поползли слухи, что знаменитости встречаются. Пара не стала долго скрывать этого факта и начала появляться на светских мероприятиях вместе. Но уже в сентябре в одном из интервью Элизабет заявила, что они с Томом просто друзья: «Моя жизнь сейчас наполнена событиями. И я постоянно на съемках. В ближайшее время меня ждет работа сразу в трех частях «Мстителей», — добавила актриса про свои планы на ближайшее будущее.



Том Хиддлстон и Элизабет Олсен на премьере «Я видел свет»


Стоит отметить, что в отличие от Элизабет, которая в течение трех лет состояла в отношениях с актером Бойдом Холбруком, Том никогда не афишировал имена своих возлюбленных и уж тем более не выходил с ними в свет. Олсен стала первой, кого актер официально представил как свою девушку.


Ваша реакция?

Сообщения из Facebook