Услуга выкупа кредитных авто от компании «Автолидер7»
Такая необходимость как реализация авто в кредит сегодня не кажется чем-то новым, ведь предложений по продаже машин в кредит много.

Однако, что делать, когда автомобиль был куплен, но в силу жизненных обстоятельств выплавить кредит возможности нет? Все очень просто, компания «Автолидер7» предлагает новую услугу – выкуп кредитного автотранспорта!

Преимущества сервиса очевидны!

Во-первых, компания выкупает практически все автомобили несмотря на возраст, пробег и техническое состояние. А во-вторых, все вопросы по этой операции, выполняют работники, а не продавец. Т.е. нет необходимости заниматься оформлением документов, бегать по инстанциям и т.д.

Сам процесс скупки осуществляется в несколько этапов:

  1. Клиент связывается с сотрудником компании через телефон или онлайн-заявку.
  2. Предоставляет минимум информации об автомобиле, при желании присылает фото (если нужно узнать примерную стоимость).
  3. Назначается время и место встречи (исключительно для личного удобства).
  4. Производиться осмотр машины и документов.
  5. Исходя из оценки, специалист называет сумму, которую компания заплатит за машину.
  6. Если клиента все устраивает – подписываются документы, передаются ключи и деньги.

При чем оплата может осуществляться любым удобным способом. Подробнее можно узнать на официальном сайте компании – http://www.avtolider7.ru.

Необходимость в продаже кредитного автомобиля может возникнуть по разным причинам, начиная от изменения в финансовых возможностях и заканчивая срочным отъездом в другой город или страну. Так или иначе подобный сервис оказывает очень быстро.

Организация довольно долго занимается скупкой транспортных средств, которые были куплены в кредит. Большой опыт позволяет максимально быстро решать подобные задачи и оказывать услугу на высоком уровне.

При осмотре автомобиля, специалист проверяет основные узлы и детали, проверяет двигатель и сверяет подлинность документов. Регулярный мониторинг цен дает возможность предоставлять наиболее адекватную стоимость. Но нужно учитывать, что она будет варьироваться в районе среднерыночной.

Единственное, что требуется от владельца ТС – личное присутствие на встрече и поход в банк, в котором брался кредит. Это необходимо для того, чтобы досрочно погасить кредит и получить подтверждающие документы. Как правило вся процедура не занимает более нескольких суток. Но в случае срочности, всю операцию можно провернуть за один день.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook