Певица неоднократно намекала на беременность.

Певица неоднократно намекала на беременность. В Сети обсуждают еще одну звезду в контексте беременности. Так, после новости о помолвке Нюши и Игоря Сивова, певица сама подлила масла в огонь слухов о ее беременности. И сейчас все только и говорят, что певица Нюша беременна в первый раз.

Когда стало известно, что певица Нюша выходит замуж за Игоря Сивова, поклонники еще с более пристальным вниманием начали следить за личной жизнью артистки. И вот на днях на своей странице в Инстаграм Нюша заинтриговала подписью к одному из своих постов.

Не так давно Нюша призналась, что совершенно не против стать мамой в самое ближайшее время. Поэтому ее комментарий к видео вызвал ажиотаж и новые слухи про беременность Нюши.

"Репетируем)Энергичный танец) Если вы не заметили нас четверо)))", подписала девушка видео

Естественно, после такого комментария и, видя только троих девушек, поклонники в один голос начали поздравлять Нюшу с беременностью. "Легкой беременности, какие замечательные новости!", "Четвертый в животике? Какая прелесть!" — писали они, но в итоге оказалось, что четвертым "танцором" стал Джастин Бибер. Именно его портрет напечатан на кофте одной из танцовщиц.

Также известно, что подготовка к свадьбе Нюши и Сивова идет полным ходом. Певицы уже выбрала свадебное платье и занимается приготовлениями к празднеству.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations