Большинство людей, когда видят ее фотографии “До” и “После”, начинают сомневаться в их правдивости.

Вернее, они соглашаются, что это та же девушка и “главная точка метаморфоз” тоже ее, а вот к натуральности возникает много вопросов. Ну просто не верят, что такие перемены возможны без хирургического или косметического вмешательства.

Сама девушка говорит, что хорошей формой бедер и ягодиц обязана упражнениям и питанию. И все-таки ей почти не верили. В один прекрасный день это ее настолько утомило, что она пошла на телепрограмму “Доктора” с тем, чтобы специалисты подтвердили, что правда на ее стороне.

Вы удивитесь, но в колледже Эбби страдала нехваткой веса. В день она съедала от 900 до 1000 калорий и мучилась от булимии. Все изменилось, когда она случайно попала в клуб тяжелоатлетов и была восхищена их физической формой. Ее поразило и то, что никто из этих людей не хотел худеть. Наоборот объем и масса здесь были в цене.

С тех пор, как Эбигейл заболела атлетической темой, она набрала здоровый вес и благодаря совмещению питания и физических упражнений получила красивые женственные изгибы.

“Мне надоело быть жертвой, играть печальную малоежку. Помню, как я расстраивалась, когда стрелки на весах показывали больше 56 кг. 60 кг были вообще ночным ужасом! Сейчас я нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо и вешу, о ужас, 68 кг! (смеется)”.

На передаче при помощи УЗИ специалисты доказали, что попа Эбби абсолютно натуральна, а это значит, у всех желающих появился хороший стимул к достижению желанной физической формы!

А напоследок в студии передачи “Доктора” Эбби научила ведущих, как правильно позировать, чтобы ваши ягодицы всегда смотрелись в кадре красиво!

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations