В 16 лет Кечи Оквучи выжила при авиакатастрофе в Нигерии. Тогда погибли 107 человек.

Не возникает сомнений, что девушка не воспринимает свое спасение как должное. Она вдыхает жизнь полной грудью!

Кечи помнит страшный момент перед ударом самолета о землю: “Я думала, что должна молиться. Но на самом деле понимала, что у нас нет шансов. Это последнее, что крутилось в голове до того, как я потеряла сознание”.

Кечи перенесла более 100 операций с целью выздоровления и реконструкции внешности. И наконец пришла на кастинг America’s Got Talent.

Оквучи говорит, что музыка сыграла важную роль в ее исцелении: “Я лежала на больничной кровати и не могла двигаться. Меня спасала музыка. Как же много она для меня сделала”.

Спустя четыре года после трагедии молодая женщина вернулась в Колледж при Университете Сент-Томас (США). Учебу закончила с отличием. Ей поручили торжественную речь на выпускном. Ее девушка посвятила своим 60 одноклассникам, которые, к сожалению, погибли в авиакатастрофе в 2005 году.

“Видите ли, для меня образование – не просто образование. Это подарок 60 ребятам, которые погибли 12 лет назад. Я выполнила обещание, которое дала моим друзьям и их родителям. Я достигла этой важной вехи с мыслями о тех, кого потеряла”.

В 2017 году Кечи столкнулась с испытанием в виде талант-шоу. Судьи и подумать не могли, насколько она талантлива!

Просто посмотрите это видео!

Эта история заслуживает восхищения! Поделитесь ею с друзьями!

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations