Каннский фестиваль давно перерос формат обычного киноконкурса.

Теперь это модная тусовка, куда съезжаются знаменитости из всех стран. А чтобы не затеряться в толпе других селебрити, им приходится привлекать внимание к себе всеми возможными способами.

Сегодня расскажем тебе о семи знаменитостях, имена которые не сходили с языка и страниц прессы во время проведения фестиваля. Эти люди сумели отличиться не только на красной дорожке, но также за ее пределами!

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Бурную реакцию публики вызвало появление Ирины Шейк — ее никто не ожидал здесь увидеть! Супермодель всего два месяца назад стала мамой, но уже успела прийти в форму!

В первый вечер Ирина сразила всех ульрасексуальным «голым» платьем Prada, а затем еще трижды сменила образ.

Наиболее запоминающимся поклонники признали наряд, который модель надела на традиционную вечеринку L'Oreal Paris. На этом мероприятии Шейк появилась в облегающем полупрозрачном платье-сетке, которое визажисты дополнили естественным макияжем с акцентом на глаза.

Игорь Богданов и его новая пассия

Игорь Богданов и его новая пассия

67-летние братья Богдановы являются одними из наиболее известных жертв пластической хирургии, но это никоим образом не мешает устраивать им личную жизнь.

На Каннском кинофестивале Игорь Богданов гордо вел под руку очередную пассию, 33-летнюю модель Жюли Жардон. Новая гражданская жена телеведущего вдвое моложе него, но, похоже, эту белокурую фею ничуть не смущает ни возраст, ни внешний вид возлюбленного.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко

На юбилейной вечеринке по случаю 20-летия сотрудничества L'Oreal Paris с Каннским кинофестивалем в числе других гостей была и Регина Тодоренко, известная ведущая телепередачи «Орел и решка».

В честь этого события девушка появилась в мини-платье с переливающимися крупными перламутровыми пайетками.

Основной акцент в макияже был сделан на глаза.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова

Светлана часто гостит на Каннском кинофестивале, но, невзирая на опыт участия в подобных тусовках, в этот раз она горько разочаровала фанатов. Те раскритиковали актрису за металлизированное платье с необычным шлейфом в виде объемной оборки, собранной на спине в небольшой бант.

Кроме того, досталось и строгой прическе Светланы с идеально ровным пробором и пучком волос на затылке. По мнению фанатов, Ходченкова на красной дорожке выглядела старше своих лет.

А вот совместное фото Светланы с Ириной Шейк и Машей Федоровой (главный редактор Glamour), сделанное за кулисами Каннского фестиваля, подписчики в Инстаграме встретили очень тепло!

Ума Турман

Ума Турман

Муза Квентина Тарантино показала в своем Инстаграме процесс приготовления к выходу на красную дорожку. Она решилась круто изменить образ, а ее стилист стриг ей волосы прямо на свежем воздухе!

Теперь Ума Турман стала обладательницей не сходящего со страниц модных журналов удлиненного каре.

Белла Хадид

Белла Хадид

Американская модель любит ощущать себя в центре внимания, и Каннский кинофестиваль не стал исключением. Во время дефиле на красной дорожке красотка потрясла поклонников откровенным платьем с вырезом до пояса.

После официальной церемонии Белла лакомилась мороженым и разгуливала вместе со своим отцом. Папарацци, которые не успели сделать горячий кадр во время официальной части, толпами бегали за моделью в поисках удачного ракурса.

В другие дни наряд Беллы был куда более практичным. Ко всеобщей радости поклонников, на сексуальности девушки это никак не отразилось.

Вечер Белла Хадид провела на яхте со своими верными подругами — моделями Хейли Болдвин и Эмили Ратаковски. И они там славно пошалили!

Сара Сампайо

Сара Сампайо

Еще один ангел Victoria's Secret Сара Сампайо тоже отличилась своим внешним видом: ее платье больше смахивало на купальник. Похоже, модель тоже пришла к такому выводу, поэтому после официальной церемонии направилась прямиком к морю.

Кажется, нынешний Каннский кинофестиваль по количеству горяченького переплюнул все предыдущие! Интересно, чего ждать от этого мероприятия в следующем году? Поделись в комментариях своими мыслями по этому поводу!

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations