Красавицы и спортсменки - в нашем Топ-рейтинге самых привлекательных фигуристок!

В Хельсинки завершился главный турнир 2017 года в фигурном катании – чемпионат мира. Все места распределены, все олимпийские путёвки – тоже. 

Кайлани Крейн, Австралия

Кайлани Крейн никогда в жизни не удастся завоевать медаль крупных турниров, но зато, попадая на эти самые турниры, она доказывает, что и в Австралии есть фигурное катание. И девушка с родины кенгуру выступает лучше, чем её соперницы из многих стран. Почти всё свободное от фигурного катания время проводит в путешествиях или за катанием на сноуборде.

Татьяна Козмава, Грузия

Грузинская фигуристка Татьяна Козмава не попала на Олимпиаду в Пхёнчхан, так как в танцах на льду вместе с Алексеем Шумским заняла последнее место. Но её появление в Хельсинки стало украшением турнира. Татьяна родилась в Тбилиси, но сейчас живёт в США, где и тренируется. Помимо фигурного катания увлекается искусством, литературой и пристально следит за событиями в мире моды.

Лана Петранович, Хорватия

Хорватка Лана Петранович в соревнованиях спортивных пар вместе с экс-россиянином Антонио Соуза-Кордейру не смогла попасть в произвольную программу. Но не сильно расстроилась. Она вообще не любит долго переживать по любому поводу, даже когда расстаётся с бойфрендами. Лана увлекается туризмом, фотографией и чтением – если на него время остаётся.

Мэдисон Хуббелл, США

Американка Мэдисон Хуббелл в Хельсинки была близка к тому, чтобы завоевать бронзовую награду и добиться наивысшего достижения в карьере. Но ошибка Захари Донахью оставила пару без медалей. Конечно, Хуббелл расстроилась, но сезон завершён, и теперь можно заняться изготовлением ювелирных изделий, выпечкой, игрой в теннис и другими интересными делами.

Юра Мин, Южная Корея

Кореянка Юра Мин увлекается кулинарией и танцами, а также коллекционирует игрушечных ежей. А ещё очень любит общаться в социальных сетях, порой используя ну очень крепкие выражения. А в свободное от этих интересных занятий время выступает в танцах на льду. И делает это неплохо – в произвольный танец на чемпионате мира пробилась, а это уже высокий уровень.

Мэдисон Чок, США

Американка Мэдисон Чок – очень разносторонняя девушка. Она очень любит быструю езду на мотоциклах, а также пишет картины и разрабатывает собственные модели одежды. А когда она льду, всегда привлекает внимание своей яркой внешностью. Впрочем, когда не на льду – тоже.

Кейтлин Осмонд, Канада

У канадки Кейтлин Осмонд очень интересное увлечение – раскраски. Но фигурное катание пока занимает большую часть времени. Осмонд очень долго лечилась от многочисленных травм, а когда полностью от них восстановилась, стала вице-чемпионкой мира, уступив только Евгении Медведевой.

Эмми Пелтонен

Пожалуй, в скором времени финская фигуристка Эмми Пелтонен будет развивать музыкальную карьеру. Поёт она лучше, чем катается на коньках. У неё столь же эффектная внешность, как у Киры Корпи, но та добивалась в фигурном катании значительно более серьёзных успехов.

Любовь Илюшечкина, Канада

Наверное, в Хельсинки не было более жизнерадостной фигуристки, чем москвичка Любовь Илюшечкина, которая выступает в спортивных парах за Канаду. И её можно понять – в сборной России пробиться на чемпионат мира шансов не было никаких, а в составе сборной Канады она заняла шестое место и помогла своей команде получить три олимпийские путёвки.

Ксения Столбова, Россия

К сожалению, Ксении Столбовой не удалось в Хельсинки стать призёром чемпионата мира. Но олимпийская чемпионка Сочи в команде в паре с Фёдором Климовым подарила болельщикам великолепную произвольную программу, а также пообещала, что в Пхёнчхане всё будет иначе. О вкусах не спорят, но среди спортивных пар именно Ксения и Фёдор самые эффектные.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations