В прошлом году Анна Лисовская обвинила в изнасиловании своего жениха, сына миллионера...

Александр Шарыго уверяет, что не посылал девушку, чтобы нанести увечья экс-избраннице. Анна Лисовская считает, что Ирина Лантух напала на нее в закрытом ночном клубе и избила по просьбе наследника бизнесмена.

В прошлом году Анна Лисовская обвинила в изнасиловании своего жениха, сына миллионера Константина Шарыго Александра. Наследник бизнесмена отсидел срок в СИЗО. Однако через год парень вышел на свободу, а заседание суда так и не состоялось. Молодая девушка считает, что бывший возлюбленный ей мстит до сих пор. После вопиющего случая с избиением она решила не молчать, а обратилась в программу «Прямой эфир».

Анна рассказала, что недавно пришла в закрытый ночной клуб, где собиралась провести время с друзьями. По ее версии, она отправилась в дамскую комнату, а около входа на нее напала ее бывшая подруга Ирина Лантух. Лисовская подозревает, что это произошло по просьбе ее экс-жениха Александра.

«Девушка материально плохо обеспечена, и она знает, что у Шарыго влиятельный отец, есть деньги. Я могу показать переписки, где она говорит, что может найти граждан кавказской национальности, чтобы меня побили, - рассказывала Анна. - Она подловила меня, когда я выходила из уборной. Она пришла в кедах, то есть основательно подготовилась».

В редакции «Прямой эфир» оказались аудиозаписи телефонных разговоров. Эксперты в студии заподозрили, что молодая девушка нарочно провоцирует парня на грубость. Несмотря на то, что влюбленные давно расстались, на протяжении этого года они все равно не прекращали общаться. На вопрос гостей в студии, зачем она поддерживает контакт со своим обидчиком, Анна ответила, что делает это от страха.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations