Пляжный сезон объявляется открытым! Знаменитости успевают и работать, и отдыхать – давайте посмотрим, в каких купальниках они щеголяют на разных пляжах мира!

В прошлом году Кайли Дженнер отпраздновала свое 18-летие и опубликовала фото в красном раздельном купальнике. Девушка украсила свой наряд с помощью украшений: на груди и бедрах красовались цепочки, а шею охватывал чокер.

А фото в этом белом слитном купальнике с вырезами по бокам Кайли выложила в Инстаграм немного позднее. Такой фасон очень выгодно демонстрирует сексуальную фигуру девушки. 

Белла Хадид весело позирует в простом белом купальнике. На бедра девушка повязала парео аналогичного цвета.

Селена Гомез развлекается в компании подруг в раздельном купальнике синего цвета. Простой фасон, но очень красиво подчеркивает подтянутую фигуру певицы.

Певица Мэдисон Бир предпочитает классику: раздельный белый купальник. Его фасон очень напоминает купальник Беллы Хадид, который находится выше.

Модели Эмили Ратаковски не привыкать позировать в купальниках самых разнообразных цветов и видов. Но простое белое бикини наиболее красиво подчеркивает загар девушки и ее стройную фигуру.

Хейли Болдуин примерила на себя образ из сериала «Спасатели Малибу»: слитный красный купальник с высокими вырезами в области бедер.

Ким Карадашьян позирует для селфи перед зеркалом в белом слитном купальнике. На нем нанесена надпись «Pablo» - эта надпись фигурировала на легендарной куртке Канье Уэста в его одноименном музыкальном туре, и последовавшей затем лимитированной коллекции одежды.

Актриса Лиа Мишель позирует на фоне бассейна в ярко-красном бикини. Простой крой, ничего лишнего, но очень эффектный образ!

19-летняя актриса Ариэль Уинтер позирует в белом купальнике с золотистыми украшениями. Лиф купальника очень красиво подчеркивают грудь девушки. 

Ее ровесница и коллега Белла Торн выбрала для одного из своих выходов купальник в цветах флага США. 

Более утрированный образ продемонстрировала Ким Кардашьян, чтобы отпраздновать 4 июля - День независимости США.

Ева Лонгория выходит из воды, как Венера из пены морской: прекрасное бикини с завязками голубого цвета привлекает внимание к фигуре 42-летней актрисы.

Кендалл Дженнер как будто находится недалеко от Евы Лонгории. Девушка прогуливается по пляжу в раздельном маленьком бикини: лиф в цветах флага США и простые черные трусики подчеркивают хрупкую фигуру модели.

Вдохновившись стильными пляжными образами, так и хочется надеть купальник и отправиться к морю, озеру или речке! Если у вас есть такая возможность, то самое время ею воспользоваться, и попробовать что-то из образов звезд для собственного выхода на пляж. Будьте прекрасными!

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations