Пока звездный десант продолжает штурмовать показы на Неделе моды в Париже, некоторые знаменитости выбирают более размеренные активности.

Пока звездный десант продолжает штурмовать показы на Неделе моды в Париже, некоторые знаменитости выбирают более размеренные активности. Например, Моника Беллуччи отправилась на Лазурный берег, где стала почетной гостьей международного кинофестиваля юмора в Монте-Карло.

На одной из премьер красавица-итальянка появилась в элегантном атласном платье черного цвета: завышенная талия и свободный крой юбки подчеркнули женственную фигуру актрисы, а слегка виднеющаяся кружевная комбинация добавила всему образу сексуальности. Наряд Моники стилисты дополнили лаконичным черным клатчем на цепочке и необычными ботильонами.

В макияже знаменитости, как и всегда, преобладали пастельные тона: основной акцент был сделан на глаза при помощи теней и подводки с легкой растушевкой. На губы актрисы визажисты нанесли нюдовый блеск, сделав их еще более чувственными. Волосы Моники были собраны в высокий хвост, таким образом подчеркивая длинную шею актрисы.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations