Героиню нашего сегодняшнего рассказа зовут Коринна. Она живет в Германии и уже много лет замужем. Ее жизнь не отличалась от жизни большинства женщин, но недавно с ней случился неприятный инцидент.


Однажды Коринна, придя пораньше с работы, решила сделать уборку в спальне. Неожиданно она наткнулась на женские трусики, которые ей не принадлежали. Вот так нежданно-негаданно выяснилось, что супруг ей изменяет...



Впрочем, женщина не подала виду, что расстроилась. Вместо того чтобы немедленно звонить мужу и выяснять отношения, Коринна решила поступить хитрее. Она сфотографировала трусики и выложила снимок на своей страничке в Фейсбуке, сопроводив его ехидным текстом.



«Привет, Незнакомка!
До сих пор твое существование тщательно скрывалось, а твое имя всё еще остается загадкой. Но сегодня ты себя рассекретила, придя ко мне домой и забыв здесь свои трусики.



Надеюсь, тебе понравилась обстановка у меня в спальне. Я хотела бы сделать в ней ремонт, поэтому интересно было бы с тобой поговорить лично и услышать несколько советов по дизайну. Заодно и трусики свои заберешь!
Ты же помнишь, где я живу? »



О том, что ждало незадачливого мужа, история умалчивает. Даже если ему и удалось избежать скандала, приятного в этой истории мало. Ведь теперь все знакомые будут знать о его проступке...



Да уж, у Коринны оказалась железная выдержка! А как ты думаешь, правильно ли она поступила в этой ситуации, или всё же не стоило выносить сор из избы? Напиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу.


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations