Конец этого года для всех любителей мотивирующей и вдохновляющей литературы ознаменуется выходом на русском языке книги Кейт Хадсон «Просто быть счастливой». Это первый писательский опыт голливудской актрисы и матери двоих детей. В книге Хадсон рассказывает о том, как ей удалось выработать собственные правила поддержания здоровья, ухода за телом и отличного самочувствия. Актриса делится практическими советами о том, как очистить организм, прийти к внутреннему балансу и принятию себя. Нас особенно заинтересовала глава о так называемой «сахарной наркомании». Как ее выявить? Как избавиться? Об этом читайте в отрывке из книги Кейт.



Сама актриса говорит, что в ее книге изложена «правдивая история о том, как установить связь с собой, понять, что требует тело». тобы выяснить, являетесь ли вы «сахарным наркоманом», нужно всего лишь ответить себе на несколько вопросов.


Есть ли у вас «сахарная наркомания»?


Ответьте на несколько коротких вопросов.



  • Едите ли вы, когда не голодны?

  • Впадаете ли вы в «пищевую кому» после еды?

  • Стыдно ли вам за свои предпочтения в еде?

  • Не приходится ли вам из-за них избегать определенных видов физической активности?

  • Чувствуете ли вы «ломку», отказавшись от сладкого или мучного?

  • Нужно ли вам все больше и больше той же самой плохой еды, чтобы улучшить настроение?



Если вы ответили «да» хоть на один из этих вопросов, то, скорее всего, сахар уже стал для вас подобием наркотика, и вам не помешала бы чистка от сахара. Мой совет читайте ниже!


 


Кейт признается, что обожает чистки организма, и предлагает от сахарной зависимости тоже избавляться с их помощью. Чтобы пройти этот путь, понадобятся решимость и сила воли. Кейт против диет и ни в коем случае не называет свои чистки диетами.



Актриса призывает изменить образ жизни и привычки, чтобы не пришлось себя ограничивать в чем-либо, постоянно страдая. 


Помимо чистки, избавляющей от сахарной зависимости, Хадсон практикует чистки, исключающие глютен и молочные продукты. 



«Воистину, если и есть один продукт, без которого никому не станет хуже, так это сахар», — считает Кейт Хадсон. Хадсон уверяет, когда вы избавитесь от сахара, все системы организма успокоятся.


Кейт предупреждает, что у большинства из нас развито настоящее привыкание к сахару. 


Кейт Хадсон: «Сахар пагубно влияет на пищеварение и способность перерабатывать жир, вызывает хронические воспаления (избыточную реакцию иммунной системы, которая приводит ко многим болезням, в том числе заболеваниям сердца, болезни Крона, артриту, диабету, некоторым видам рака) по всему телу и приводит к набору веса»



Однако, изменив ситуацию, вы почти сразу заметите изменения в лушчую сторону в своем самочувствии.


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations