Не секрет, что при резкой потере веса кожа обвисает и становится дряхлой, если не заниматься физическими упражнениями, которые помогут ее подтянуть. В 2013 году Лорен Дейтон сделала операцию по снижению веса. Результат был колоссальным, но кожа женщины некрасиво обвисла. Лорен не растерялась! Она выбрала не дешевый, но самый быстрый способ стать подтянутой красоткой — пластическую операцию.


Женщине сделали подтяжку груди, вставили имплантаты, поработали с кожей живота. Многие критиковали такое решение Лорен, но она им гордится. Своим недоброжелателям Дейтон попыталась донести, что операция — это тоже очень серьезный шаг и риск.


“Фото посередине — это то, с чем я не готова была согласиться. Его сделали за день до пластической операции,” — откровенно призналась Лорен. На этом ее признания не закончились.


“Вы думаете, что делать операции по снижению веса — это неправильно, потому что считаете это обманом? Мило, но я не согласна. Вы считаете, что делать пластические операции — это тоже неправильно? Неплохо, но я слишком тяжело работала, чтобы в 31 год выглядеть, как 90-летняя. Вы считаете, что мне следовало заведомо не поправляться, чтобы потом не пришлось тратить так много денег? Что бы вы ни думали, я очень горда своими изменениями и всей той работой, которую пришлось проделать. Я буду работать над собой каждый день”.



Похвально уже то, что при своем неудовлетворительном внешнем виде женщина решилась на такие смелые шаги. Она не готова была провести остаток жизни, осуждая себя, поэтому сделала то, на что не каждый бы решился. Ей и впрямь стоит гордиться собой!


ИСТОЧНИК

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations