Сама девочка и ее психолог также рассказали, как актер ведет себя дома.

Вечером 14 июня 39-летний Алексей Пани вновь появился в студии ток-шоу «Пусть говорят», чтобы объяснить всей стране свою позицию в споре с экс-возлюбленной за опеку над 9-летней дочерью Аней.

В новом эпизоде программы Андрея Малахова «Пусть говорят» обсуждалась очередная скандальная выходка известного актера Алексея Панина и соответствующее видео, попавшее в Сеть. С первых минут эфира Алексей поспешил оправдаться за то, что ролик стал достоянием общественности: «Меня смущает тогдашнее мое состояние. Спиртными напитками я давно не злоупотребляю, это был срыв, который был связан с тем фактом, что у меня забрали дочь».

В студии появилась и бывшая гражданская жена Панина Юлия Юдинцева, которая обвинила экс-возлюбленного в том, что даже если он больше и не прикладывается к бутылке, он все равно явно страдает от расстройств психики, и стала умолять экспертов вмешаться в ситуацию и вернуть ей дочь. Затем Малахов пригласил к гостям саму Аню Панину, которая пришла с психологом Ниной Тарасенко.

Специалист поведала: «Нюся рассказала мне, что на одной из вечеринок папа и его друг взяли ее за руки и за ноги и кинули в речку, где находились голые мужчины. Кроме этого, она просила очень часто не делать того, что вы делали рядом с ее спальней. Это с*кс-оргии, которыми вы занимались с подругой и еще одной парой».

Тем не менее, малышка лично обратилась к присутствовавшим в студии и эмоционально заявила, что хочет жить с отцом, а не с матерью, поскольку с Алексеем она всегда может поговорить как с другом, а мать к ней безразлична. На этих словах Аня не смогла сдержать слез и вместе с папой покинула шоу

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations