На первый взгляд, это обычное фото молодой пары. Ваши глаза отказываются в это поверить, но на самом деле это мать и сын: ему — 22, а ей — 50!

Лю Елин родилась в 1968 году в китайской провинции Хэнань. На фото слева ей 15 лет, а на фото справа — 49! Но они не очень-то и отличаются. Более четырех десятилетий спустя бывшая библиотекарша, сейчас уже пенсионерка, выглядит не намного старше! Как же удалось этой женщине остановить время?

Миллионы людей по всему миру отказываются верить, что эта чистая, упругая кожа без единой морщинки и стройное подтянутое тело принадлежат 50-летней женщине. Но Лю Елин в подтверждение демонстрирует свой паспорт.

Лю говорит, что с раннего возраста любит модно и стильно одеваться. «Люди часто не верят мне, когда я говорю им, что мне почти 50 лет, — признается она. — Всякий раз, когда я хожу по магазинам, меня окружают толпы незнакомцев, которые хотят узнать мой секрет».

Но секрет Лю прост: «Если вы думаете, что выглядите не так, как хочется, это потому, что вы недостаточно потели». И добавляет: «Я чувствую, что мне все еще 15».

Женщина говорит, что такой внешний вид доставляет ей немало проблем. Люди часто принимают ее 22-летнего сына за ее парня.

Хотя у активной матери есть завидная оливковая кожа и безупречный цвет лица, она утверждает, что редко пользуется косметикой. Вместо этого Лю, фанат фитнеса, объясняет свой моложавый внешний вид регулярными упражнениями, которыми она занимается в течение трех десятилетий.

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations