Отзывы о приворотах реальный людей, кто делал ритуал на сайте magpomosh.ru (magpa666@bk.ru)
Хотим поделиться с вами отзывами реальных людей, кто делал привороты, присланными к нам в редакцию.

 Речь идет о ведьме Александре с сайта https://magpomosh.ru (magpa666@bk.ru)
Обращались к ней и сами, человек вполне адекватный с нормальными ценами на свои услуги. На поставленные вопросы отвечает без «воды» и не морочит голову.

Отзыв о привороте на мужчину тех, кто делал у мага по фото (кладбищенский приворот)

Меня звать Ирина, город Новосибирск. Обращалась удаленно к Александре с сайта
https://magpomosh.ru , чтобы сделать любовный приворот по фотографии. У меня была проблема в отношениях с мужем. Уже во время беременности вторым ребенком он стал от меня отстраняться, пошла холодность в отношениях и появилась другая, но пока там был просто флирт. Старалась на это не обращаться внимания, чтобы лишний раз не нервничать, так как беременность было сложной с постоянными сохранениями. В итоге после рождения ребенка муж в наглую стал ходить к той на «чай». И в итоге уже собирался уходить к ней, не смотря на детей и в частности, на то, что второму ребенку был на тот момент всего 1 месяц.
По рекомендации сестры решила обратиться к Александре. Заказала стразу сильный приворот с использованием кладбищенской магии. Александра обещала провести его полностью безопасно и без последствий. Все оплатила, и она приступила к работе. Ушло 5 дней на выполнение. Работа сделана. Результат стал проявляться к концу второй недели с момента окончания всех ритуалов. Муж перестал гулять. С женщиной той порвал все контакты. Ко мне стал относиться с любовью. Холодность ушла в прошлое. Он стал заботливым и любящим мужем и отцом.

Отзыв о черном привороте на мужчину

Мы с моим любимым человеком были вместе уже больше двух лет. Готовились к свадьбе, но тут он связался с компанией гулящих со своей работы и стал с ними постоянно ходить по барам. Видимо там и нашел себе увлечение. В итоге решил от меня уйти к ней. Искала в сети проверенного и опытного мага. Решила доверится Александре с сайта https://magpomosh.ru . У нее заказала ритуал черное венчание. И была очень довольна результатом. Мой любимый вернулся ко мне спустя 10 дней после проведения работы. В итоге через три месяца мы сыграли свадьбу. Его гулянки остались в прошлом!

Отзыв о привороте Вуду

Так сложилось, что после долгих лет отношений, мой муж нашел себе любовницу и уже собирался жить с ней. Я мужа любила и не хотела терять, да и годы уже не те, чтобы искать новую любовь и строить все заново!
Решила обратиться к любовной магии за помощью. Сначала пыталась самостоятельно провести несколько ритуалов, но видимо в этом деле действительно нужна сила с рождения и практика.
В общем по совету подруги обратилась к Александре с сайта https://magpomosh.ru Решила заказать сразу сильный приворотный ритуал на долгое время. Она сказала, что можно удаленно сделать приворот Вуду, вольт она для работы активировала по фотографии. Работа была сделана за 2 дня. Муж вернулся ко мне через неделю. Очень рада такому быстрому результату!

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook