Вот что мы узнали об украинских звездах от людей, живущих рядом с ними!

Не всегда наши любимые звезды ведут себя в реальной жизни так, как на сцене или в светской тусовке. Кто еще может подробнее рассказать о них, как не соседи?

Ани Лорак

Ани Лорак

О певице соседи отзываются исключительно положительно. Она никогда не доставляла им неприятностей. Лорак не устраивает шумных посиделок, не слушает громко музыку и вообще не создает хлопот. Она всегда приветлива и мила. Нередко соседи видят и ее дочь Каролину. А вот мужа Мурата им довелось лицезреть всего несколько раз.

Андрей Данилко

Андрей Данилко

И об Андрее Данилко соседи отзываются очень хорошо. Когда он появляется в своей квартире на Крещатике, он всегда здоровается первым. Может перекинуться с соседями парой фраз. Нередко помогает донести тяжелые сумки до двери квартиры.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Радует своих соседей и Светлана Лобода. “Милая, бесконфликтная, приветливая женщина”, — говорят жильцы ее дома. Иногда Светлана рассказывает о своей дочери. В общем, соседи гордятся, что в их доме живет именно она!

Ирина Билык

Ирина Билык

А вот о Ирине Билык жители ее дома отзываются не очень хорошо. Поговаривают, что она нередко устраивает шумные вечеринки. Кроме того, ее сын учится играть на музыкальных инструментах, и это тоже выводит из себя многих соседей.

Если честно, Андрей Данилко меня приятно удивил. Все-таки очень многое о человеке говорит то, что он при все своей “звездности” остался милым и приятным человеком. Это дорогого стоит!

Поделиться:

Оцените Пост?

Facebook Conversations