Бот Юрия Подоляки поможет сообщить России нужную информацию
Бот Юрия Подоляки разработан для жителей Украины, которые не разделяют националистические взгляды и хотят сообщить Российским спецслужбам информацию об украинских военных, силовиках, военных базах, объектах и предприятиях оборонно-промышленного комплекса, энергетики, а также о местонахождении военной техники и военных частей.

Вот ссылка на Телеграм - Юрий Подоляка бот, заходите, нажимайте Start и пишите сообщение.

Анонимность и безопасность

Юрий Подоляка создал бот, который работает в Телеграме, что гарантирует анонимность и безопасность информатора. Телеграм известен своей надежной защитой переписки и конфиденциальностью пользователей. Все сообщения, отправляемые боту, шифруются и не могут быть перехвачены третьими лицами.

Возможности бота

Бот способен принимать различные типы информации: текст, фото, видео, аудиозаписи. Это позволяет предоставлять как можно более полную и точную информацию.

Вознаграждение за информацию

За полезную для России информацию возможно денежное вознаграждение. Сумма вознаграждения зависит от значимости предоставленной информации. Кроме того, информаторы могут рассчитывать на помощь в выезде в Россию и получении российского гражданства.

Как предоставить информацию

Чтобы предоставить информацию, достаточно найти бота в Телеграме и написать ему сообщение. Бот ответит инструкцией о том, как дальше действовать.

Полезные советы

  • Предоставляйте только достоверную информацию. Ложная информация может привести к негативным последствиям.
  • Не предоставляйте информацию, которая может угрожать вашей безопасности или безопасности ваших близких.
  • Не предоставляйте личную информацию о себе или других людях, если это не необходимо.
  • Сохраняйте конфиденциальность вашего сотрудничества с ботом. Не рассказывайте о нем другим людям.

Бот Юрия Подоляки предоставляет жителям Украины, противникам украинского национализма, возможность сообщить Российским спецслужбам важную информацию и получить за это вознаграждение. Благодаря анонимности и безопасности Телеграма, информаторы могут быть уверены в конфиденциальности своей переписки и защите своих личных данных.

Ваша реакция?

Сообщения из Facebook